コメント総数:3189件
やっぱこれかな。
磯部かな
磯辺焼きですね
磯辺焼きが美味しい!
醤油に味の素と七味唐辛子を入れて餅をつけて、海苔で巻く。これが一番!
醤油に唐辛子を入れて、2、3回焼くのが最高。
選択肢に、磯辺焼きがないので、醤油を選びました。
やっぱり、海苔と醤油が一番
安倍川。一回醤油をつけたのをまた焼くのが好き。 バターつけて巻くのもおいしい〜。
お餅を焼いて海苔を巻き醤油をつけて・・・
一番食べるのは醤油&海苔だけど、雑煮やきな粉、おろし、ピザ風とかお汁粉とかとかも美味しくて好きです。
かな
醤油を少し砂糖で甘くするのがいいんです
やっぱり醤油をつけて海苔巻がいちばんうまい
?
皆好きだけど一番はこれ
醤油+海苔が好きです
外国の人って大抵、餅の食感を最初受け付けないそうですね。ああいうのがないらしいです。
きな粉と醤油が好きです〜
おいしいね
コメント総数:3189件
やっぱこれかな。
磯部かな
磯辺焼きですね
磯辺焼きが美味しい!
醤油に味の素と七味唐辛子を入れて餅をつけて、海苔で巻く。これが一番!
醤油に唐辛子を入れて、2、3回焼くのが最高。
選択肢に、磯辺焼きがないので、醤油を選びました。
やっぱり、海苔と醤油が一番
安倍川。一回醤油をつけたのをまた焼くのが好き。 バターつけて巻くのもおいしい〜。
お餅を焼いて海苔を巻き醤油をつけて・・・
一番食べるのは醤油&海苔だけど、雑煮やきな粉、おろし、ピザ風とかお汁粉とかとかも美味しくて好きです。
かな
醤油を少し砂糖で甘くするのがいいんです
やっぱり醤油をつけて海苔巻がいちばんうまい
?
皆好きだけど一番はこれ
醤油+海苔が好きです
外国の人って大抵、餅の食感を最初受け付けないそうですね。ああいうのがないらしいです。
きな粉と醤油が好きです〜
おいしいね