コメント総数:3189件
?
?
これ。
醤油が一番、2番目はおしるこかな?
--
しょうゆって磯辺ってことでいいですよね。
醤油味が一番
磯辺焼き(お醤油をつけて海苔をまいたもの)が好きです。
醤油といっても、ほんの少し 砂糖を入れて 甘くします。
醤油付けで海苔を巻いて食べるのが好きです。正月以外でもこの食べ方がいいな。
おもちは少しで良いけど塩気があったほうがおいしいから
おもちは何でも好きだけど…磯部かな。
のりをまけば最高!!
醤油と砂糖と海苔でたべるのが多いかな
醤油につけて海苔を巻いて食べるのが一番好き
醤油に海苔!!
子供の頃から砂糖醤油。きな粉は大人になってから、安倍川として知った。
醤油にマヨネーズをつけて、海苔巻き。でも雑煮やおしるこも捨てがたい・・。
実際は、醤油+のり
定番です。
コメント総数:3189件
?
?
これ。
醤油が一番、2番目はおしるこかな?
--
しょうゆって磯辺ってことでいいですよね。
醤油味が一番
磯辺焼き(お醤油をつけて海苔をまいたもの)が好きです。
醤油といっても、ほんの少し 砂糖を入れて 甘くします。
醤油付けで海苔を巻いて食べるのが好きです。正月以外でもこの食べ方がいいな。
おもちは少しで良いけど塩気があったほうがおいしいから
おもちは何でも好きだけど…磯部かな。
のりをまけば最高!!
醤油と砂糖と海苔でたべるのが多いかな
醤油につけて海苔を巻いて食べるのが一番好き
醤油に海苔!!
子供の頃から砂糖醤油。きな粉は大人になってから、安倍川として知った。
醤油にマヨネーズをつけて、海苔巻き。でも雑煮やおしるこも捨てがたい・・。
実際は、醤油+のり
定番です。