コメント総数:3189件
昨日はお餅を5個食べました。 食べ過ぎに注意!!
しょうゆ焼き
更に海苔を巻けば完璧ですね。
おぜんざいにして、餅にくっついた小豆を食べるのが好きです。
最初は醤油!最後は砂糖醤油!最高!
やっぱり醤油味、かな。
ベーシックが一番
明けましておめでとうございます。 やはり餅を食べるときは砂糖醤油に焼きノリでしょう! あの触感がたまりません。
かたいところが好き
海苔も巻いて。
醤油をつけ海苔をまいて食べるのが一番です。
醤油にのり巻き
醤油つけて海苔を巻いて♪
やっぱり日本人らしくショーユ☆
焼くのがスキ。もち投げのは焼けないから、焼けてうれしい。
醤油だな
さっぱりと。。。
やっぱ磯部焼きでしょ
海苔を巻き砂糖醤油が最高!
いそべ
コメント総数:3189件
昨日はお餅を5個食べました。 食べ過ぎに注意!!
しょうゆ焼き
更に海苔を巻けば完璧ですね。
おぜんざいにして、餅にくっついた小豆を食べるのが好きです。
最初は醤油!最後は砂糖醤油!最高!
やっぱり醤油味、かな。
ベーシックが一番
明けましておめでとうございます。 やはり餅を食べるときは砂糖醤油に焼きノリでしょう! あの触感がたまりません。
かたいところが好き
海苔も巻いて。
醤油をつけ海苔をまいて食べるのが一番です。
醤油にのり巻き
醤油つけて海苔を巻いて♪
やっぱり日本人らしくショーユ☆
焼くのがスキ。もち投げのは焼けないから、焼けてうれしい。
醤油だな
さっぱりと。。。
やっぱ磯部焼きでしょ
海苔を巻き砂糖醤油が最高!
いそべ