コメント総数:3189件
お持ちそのものが大好き ここには載っていないけど磯辺まき またはワサビもちもおいしいですよ
やっぱり、醤油を付けて海苔を巻いて食べるのが一番好きです!
焼いてお醤油、シンプルで一番
のりをまいてね
焼いたお餅に海苔を巻いてたべるのがお気に入り
本音は、砂糖醤油。
醤油にのり最高ですね!
醤油+海苔が最強!
海苔をつけると更に好き
勿論、海苔巻いて磯辺
おもちをトースターで焼いて醤油につけて海苔でまいたら最高よ!
砂糖醤油
焼いた餅に醤油つけて海苔巻いて...最高!!
+砂糖を入れると最高。
やっぱりそのまま白いままほどよくこんがり焦げ目がつくくらいに焼いてさっとおしょうゆにひたして食べるのおいしいよね。じゃっぱにぃずぴーぽぉ!に生まれていかったな、って気がするよ。大きいの四枚くらい食べちゃった。
あ、『砂糖醤油』です(*^_^*)>
yes
フライパン餅にしょうゆ うまー
ずんだは?
コメント総数:3189件
お持ちそのものが大好き ここには載っていないけど磯辺まき またはワサビもちもおいしいですよ
やっぱり、醤油を付けて海苔を巻いて食べるのが一番好きです!
焼いてお醤油、シンプルで一番
のりをまいてね
焼いたお餅に海苔を巻いてたべるのがお気に入り
本音は、砂糖醤油。
醤油にのり最高ですね!
醤油+海苔が最強!
海苔をつけると更に好き
勿論、海苔巻いて磯辺
おもちをトースターで焼いて醤油につけて海苔でまいたら最高よ!
砂糖醤油
焼いた餅に醤油つけて海苔巻いて...最高!!
+砂糖を入れると最高。
やっぱりそのまま白いままほどよくこんがり焦げ目がつくくらいに焼いてさっとおしょうゆにひたして食べるのおいしいよね。じゃっぱにぃずぴーぽぉ!に生まれていかったな、って気がするよ。大きいの四枚くらい食べちゃった。
あ、『砂糖醤油』です(*^_^*)>
yes
フライパン餅にしょうゆ うまー
砂糖醤油
ずんだは?