コメント総数:3189件
単に醤油じゃなくて砂糖醤油。砂糖を付けるだけでも美味しい。
焼いて醤油で
シンプルイズベスト
醤油って言うかあべかわ餅ですが(海苔と醤油)
醤油と言っても砂糖醤油が一番。食べすぎると胃にきますが・・・
焼いてから砂糖醤油がサイコー!
食事制限しているのでお雑煮だけで済ませた。
他に黒豆の入った豆もちも好きです。
いそべ焼き
いたってシンプルに・・・
飽きないのは、焼くのかなと。
納豆で食べる人がいるんだ・・・。
醤油を塗って海苔で巻いて
東京は今日も無風快晴。3日目は関西風蕪入りの味噌仕立てのお雑煮です。孫達は中華まんだって!!
醤油をつけた焼いたときの香ばしいにおい・・・ 日本人の味ですね〜
お餅は磯辺巻きが好きです。やはり醤油の味はいいですね。
よおく寝る
シンプルに
やはり醤油でしょう。あのさっぱり感がいいですね。
のりとしょうゆ
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単に醤油じゃなくて砂糖醤油。砂糖を付けるだけでも美味しい。
焼いて醤油で
シンプルイズベスト
醤油って言うかあべかわ餅ですが(海苔と醤油)
醤油と言っても砂糖醤油が一番。食べすぎると胃にきますが・・・
焼いてから砂糖醤油がサイコー!
食事制限しているのでお雑煮だけで済ませた。
他に黒豆の入った豆もちも好きです。
いそべ焼き
いたってシンプルに・・・
飽きないのは、焼くのかなと。
納豆で食べる人がいるんだ・・・。
醤油を塗って海苔で巻いて
東京は今日も無風快晴。3日目は関西風蕪入りの味噌仕立てのお雑煮です。孫達は中華まんだって!!
醤油をつけた焼いたときの香ばしいにおい・・・ 日本人の味ですね〜
お餅は磯辺巻きが好きです。やはり醤油の味はいいですね。
よおく寝る
シンプルに
やはり醤油でしょう。あのさっぱり感がいいですね。
のりとしょうゆ