コメント総数:3189件
砂糖醤油が王道でしょ!
醤油のこげたにおいが最高
生醤油!
焼き餅にしょうゆをつけてのりを巻いて食べるのが一番好き
鏡餅・・みかんの重さに傾く。お餅が小さすぎる?
雑煮か迷いましたが・・・
本当は砂糖醤油!
2011年も最早3日めのんびりダラダラ過ごしてしまいました、こんがり焦がしたお餅に醤油をつけて食べるのが一番です。
子供のころ火鉢の上で焼いてたべたおもちが懐かしい
さとうも少し
結局、これが一番うまい!
醤油海苔巻き
砂糖醤油と海苔で。
これ以外は食べれない・・・
あっさりが一番
お醤油が一番
しょうゆですね
大好きな味は醤油に合いますので、前から良く食べます。
お正月は田舎から送られてくるお餅に限る。
正月は、沢山飲んで食べて太ってしまう
コメント総数:3189件
砂糖醤油が王道でしょ!
醤油のこげたにおいが最高
生醤油!
焼き餅にしょうゆをつけてのりを巻いて食べるのが一番好き
鏡餅・・みかんの重さに傾く。お餅が小さすぎる?
雑煮か迷いましたが・・・
本当は砂糖醤油!
2011年も最早3日めのんびりダラダラ過ごしてしまいました、こんがり焦がしたお餅に醤油をつけて食べるのが一番です。
子供のころ火鉢の上で焼いてたべたおもちが懐かしい
さとうも少し
結局、これが一番うまい!
醤油海苔巻き
砂糖醤油と海苔で。
これ以外は食べれない・・・
あっさりが一番
お醤油が一番
しょうゆですね
大好きな味は醤油に合いますので、前から良く食べます。
お正月は田舎から送られてくるお餅に限る。
正月は、沢山飲んで食べて太ってしまう