コメント総数:3189件
醤油の付け焼きか、砂糖醤油だしょう。
甘い醤油をつけて味のりではさんで食べるのが好き
シンプルだけど、これが一番
餅は醤油で食べるのが最高
ですね
Simpleなのがいい!!
お雑煮、あんこと迷った!もち、うまいっ♪
いそべでしょう!
簡単!
搗きたてならそのままかお醤油を少し付けて食べるのがベストでしょ
ですね。
基本でしょ
餅は、砂糖と醤油を付けた物が美味しい。
やっぱり醤油に少し砂糖を混ぜたのが一番
のりを巻いて
焼いて砂糖醤油に付け海苔を巻いて食べます
慣れ親しんだ、基本的な食べ方
基本でしょう
普段からお餅はいただきますよ
今年も食べすぎちゃう(^^ゞ
コメント総数:3189件
醤油の付け焼きか、砂糖醤油だしょう。
甘い醤油をつけて味のりではさんで食べるのが好き
シンプルだけど、これが一番
餅は醤油で食べるのが最高
ですね
Simpleなのがいい!!
お雑煮、あんこと迷った!もち、うまいっ♪
いそべでしょう!
簡単!
搗きたてならそのままかお醤油を少し付けて食べるのがベストでしょ
ですね。
基本でしょ
餅は、砂糖と醤油を付けた物が美味しい。
やっぱり醤油に少し砂糖を混ぜたのが一番
のりを巻いて
焼いて砂糖醤油に付け海苔を巻いて食べます
慣れ親しんだ、基本的な食べ方
基本でしょう
普段からお餅はいただきますよ
今年も食べすぎちゃう(^^ゞ