コメント総数:3189件
毎年、搗き立てを食べるのがおいしいですよ。
東洋ガンバレ
磯部が好き!
やっぱ いそべ でしょう
醤油ということでしたが、単純に焼いたお餅を醤油につけて食べる、と判断しました。(我が家はお雑煮、焼いたあん餅、豆もちしか食べたことがないので)
朝、昼、晩3食雑煮でもOKですが、一番となるとこれでしょう
のり巻いてバターを乗せて・・・
!
サラダ油で炒めて、醤油つけて食べる
海苔を巻いてね!
磯辺焼き最高!
やきもち
スタンダードが一番いい。
醤油、海苔
焼いてから湯煎にして、きな粉か、大根おろしと醤油で食べるのも好きなんですけどね。
砂糖醤油がグットです。
めんつゆつけて海苔巻いてラップをして蒸れたのが好き
醤油に、海苔を巻いてw これがイイ
これです。
お醤油付けて海苔を巻いた磯辺焼きが一番好き!
コメント総数:3189件
毎年、搗き立てを食べるのがおいしいですよ。
東洋ガンバレ
磯部が好き!
やっぱ いそべ でしょう
醤油ということでしたが、単純に焼いたお餅を醤油につけて食べる、と判断しました。(我が家はお雑煮、焼いたあん餅、豆もちしか食べたことがないので)
朝、昼、晩3食雑煮でもOKですが、一番となるとこれでしょう
のり巻いてバターを乗せて・・・
!
サラダ油で炒めて、醤油つけて食べる
海苔を巻いてね!
磯辺焼き最高!
やきもち
スタンダードが一番いい。
醤油、海苔
焼いてから湯煎にして、きな粉か、大根おろしと醤油で食べるのも好きなんですけどね。
砂糖醤油がグットです。
めんつゆつけて海苔巻いてラップをして蒸れたのが好き
醤油に、海苔を巻いてw これがイイ
これです。
お醤油付けて海苔を巻いた磯辺焼きが一番好き!