コメント総数:3189件
醤油と砂糖
やっぱり醤油
醤油
子供の頃はお餅すきだったけど、大人になったらそんなに好きではなくなった。
醤油しかありえません。
シンプルに
やっぱり磯辺焼きでしょう
醤油に海苔に七味、これでしょう
お正月はやっぱりお餅!お醤油も最高です!
結局これが一番シンプルで旨い!
昔から、お正月の祝った後の餅は、普通に焼餅で食べる
雑煮は正月しか作らない
だよね〜
あんこも捨てがたいけど、やっぱ醤油がウマい♪
シンプルに食べてます。
雑煮もいいけど、餅単体ならコレ
どれか一つなら醤油です。それも砂糖や七味などオリジナルにブレンドした物です。
お正月はお雑煮。でも普段は、醤油が一番!少しおこげ付けてパリっと。のりもパリパリ最高〜
砂糖醤油が正義
とのり
コメント総数:3189件
醤油と砂糖
やっぱり醤油
醤油
子供の頃はお餅すきだったけど、大人になったらそんなに好きではなくなった。
醤油しかありえません。
シンプルに
やっぱり磯辺焼きでしょう
醤油に海苔に七味、これでしょう
お正月はやっぱりお餅!お醤油も最高です!
結局これが一番シンプルで旨い!
昔から、お正月の祝った後の餅は、普通に焼餅で食べる
雑煮は正月しか作らない
だよね〜
あんこも捨てがたいけど、やっぱ醤油がウマい♪
シンプルに食べてます。
雑煮もいいけど、餅単体ならコレ
どれか一つなら醤油です。それも砂糖や七味などオリジナルにブレンドした物です。
お正月はお雑煮。でも普段は、醤油が一番!少しおこげ付けてパリっと。のりもパリパリ最高〜
砂糖醤油が正義
とのり