コメント総数:3189件
甘いのが好きではないので醤油だけか磯辺焼きが一番です
醤油に海苔を巻いて。
砂糖しょうゆ
...
もちろん砂糖醤油。
シンプルに!
嫁ぎ先では、納豆が定番みたいですが、しょうゆがいいな。
のりを巻いて食べます
焼きもち
めんどくさがりの自分には簡単なのが一番
ですね
醤油で海苔巻!
醤油のこげた臭いが食欲をそそります
お餅はどういうふうに食べても美味しいですね。お雑煮も美味しいし、あんこにからめても美味しいし、きなこも大根おろしも・・・。醤油は、石油ストーブの上で焼いて醤油つけて焼き海苔巻いて、これが私は一番やみつきになりますね♪
さとう醤油サイコー
醤油つけて海苔を巻いて… あの香りがたまらんなぁ☆
オーソドックスな「磯辺もち」です。昨日初めてこの名前を知りました。
余り好きではないが、かた焼きで醤油浸けて食べるか生噛りも美味しいです。
はい
とバターが最高です◎
コメント総数:3189件
甘いのが好きではないので醤油だけか磯辺焼きが一番です
醤油に海苔を巻いて。
砂糖しょうゆ
...
もちろん砂糖醤油。
シンプルに!
嫁ぎ先では、納豆が定番みたいですが、しょうゆがいいな。
のりを巻いて食べます
焼きもち
めんどくさがりの自分には簡単なのが一番
ですね
醤油で海苔巻!
醤油のこげた臭いが食欲をそそります
お餅はどういうふうに食べても美味しいですね。お雑煮も美味しいし、あんこにからめても美味しいし、きなこも大根おろしも・・・。醤油は、石油ストーブの上で焼いて醤油つけて焼き海苔巻いて、これが私は一番やみつきになりますね♪
さとう醤油サイコー
醤油つけて海苔を巻いて… あの香りがたまらんなぁ☆
オーソドックスな「磯辺もち」です。昨日初めてこの名前を知りました。
余り好きではないが、かた焼きで醤油浸けて食べるか生噛りも美味しいです。
はい
とバターが最高です◎