コメント総数:3189件
定番の醤油
醤油が好き。少し焦がして、最高です。
焼き餅をジュッと醤油につけてパリパリの海苔を巻いて・・・・やっぱり美味しい!
おもちは、醤油でのりを巻いてパリッと
あべかわ
無難に
醤油
醤油とバターでのりを巻いて食べます。 やめらめませんね〜
やきもち
おしょうゆ
甘醤油にして
おもちおいしい、最高
素朴だが味が濃い。雑煮系は餅の味が失われる。
あまり食べませんが、敢えて言えば「醤油」ですかね
磯辺巻き大好き
やっぱりこれでしょう
やっぱり、これでしょ
あの香ばしい匂いが大好き
おもちを食べ過ぎて太りそう
お雑煮は当然なんだけど やっぱシンプルに醤油海苔だね!
コメント総数:3189件
定番の醤油
醤油が好き。少し焦がして、最高です。
焼き餅をジュッと醤油につけてパリパリの海苔を巻いて・・・・やっぱり美味しい!
おもちは、醤油でのりを巻いてパリッと
あべかわ
無難に
醤油
醤油とバターでのりを巻いて食べます。 やめらめませんね〜
やきもち
おしょうゆ
甘醤油にして
おもちおいしい、最高
素朴だが味が濃い。雑煮系は餅の味が失われる。
あまり食べませんが、敢えて言えば「醤油」ですかね
磯辺巻き大好き
やっぱりこれでしょう
やっぱり、これでしょ
あの香ばしい匂いが大好き
おもちを食べ過ぎて太りそう
お雑煮は当然なんだけど やっぱシンプルに醤油海苔だね!