コメント総数:3189件
いわゆる、磯辺巻きかな?
お醤油をつけたと海苔を巻いて
焼くだけで、そのまま食べることもあります。餅本来の味、歯ごたえ、感触を感じます。
お醤油とのりの匂いとおもちの味がたまりません
お餅は、お醤油に漬けてハムと一緒に海苔で巻くのが美味しいです!
焼き立てのおもちを砂糖醤油を付けて食べるのが最高です。
こんがり焼いたお餅に醤油をつけパリパリの海苔を巻いて食べる。最高。
醤油と砂糖をまぜて甘辛くしただしがたまりません
砂糖醤油につけて食べるのが好きです。
やっぱりこれですね
シンプルで一番おいしい
あべかわも嫌いではないが、正月は甘い物が多いのでやはり醤油ですね。
焼いてしょーゆをつけて海苔を巻く。これ日本人の定番と思います。
つきたての、餅なら大根おろしがおいしいね!
定番
オーソドックス
シンプルが一番
醤油で二度焼きして海苔でからむいわゆる「磯辺焼き」です。例題に無いのがおかしい??
砂糖醤油が一番
今年は食べてない
コメント総数:3189件
いわゆる、磯辺巻きかな?
お醤油をつけたと海苔を巻いて
焼くだけで、そのまま食べることもあります。餅本来の味、歯ごたえ、感触を感じます。
お醤油とのりの匂いとおもちの味がたまりません
お餅は、お醤油に漬けてハムと一緒に海苔で巻くのが美味しいです!
焼き立てのおもちを砂糖醤油を付けて食べるのが最高です。
こんがり焼いたお餅に醤油をつけパリパリの海苔を巻いて食べる。最高。
醤油と砂糖をまぜて甘辛くしただしがたまりません
砂糖醤油につけて食べるのが好きです。
やっぱりこれですね
シンプルで一番おいしい
あべかわも嫌いではないが、正月は甘い物が多いのでやはり醤油ですね。
焼いてしょーゆをつけて海苔を巻く。これ日本人の定番と思います。
つきたての、餅なら大根おろしがおいしいね!
定番
オーソドックス
シンプルが一番
醤油で二度焼きして海苔でからむいわゆる「磯辺焼き」です。例題に無いのがおかしい??
砂糖醤油が一番
今年は食べてない