コメント総数:3189件
昔、赤坂で飲んだ後に、磯辺焼10個食べました。5・6人居ましたので、誰か食べると思い、1個120円が、10個だと1000円になる事も有り購入。誰も食べないんで、一人で完食。胃もたれとかも有りませんでした。まだ、20代でしたんでね。
醤油に七味を混ぜると美味しいよ
シンプルに
お醤油にお砂糖を混ぜたべる
砂糖醤油を、つけて食べますね。
そして海苔を巻いて・・・・又焼いて・・繰返して・・
焼いて砂糖醤油
やはり醤油が一番です。
なんと云っても「磯部餅」が間違いなく美味しいよ!
あまり好きではないです。
醤油プラス海苔がないと
寒いよ
醤油にチョッピリ七味を入れ海苔で巻く食べ方が一番好きです。
醤油が一番
しょうゆというか砂糖醤油
醤油と海苔
磯辺巻き
奈良では、お雑煮のもちにきな粉をつけて食べます。
desu
シンプル
コメント総数:3189件
昔、赤坂で飲んだ後に、磯辺焼10個食べました。5・6人居ましたので、誰か食べると思い、1個120円が、10個だと1000円になる事も有り購入。誰も食べないんで、一人で完食。胃もたれとかも有りませんでした。まだ、20代でしたんでね。
醤油に七味を混ぜると美味しいよ
シンプルに
お醤油にお砂糖を混ぜたべる
砂糖醤油を、つけて食べますね。
そして海苔を巻いて・・・・又焼いて・・繰返して・・
焼いて砂糖醤油
やはり醤油が一番です。
なんと云っても「磯部餅」が間違いなく美味しいよ!
あまり好きではないです。
醤油プラス海苔がないと
寒いよ
醤油にチョッピリ七味を入れ海苔で巻く食べ方が一番好きです。
醤油が一番
しょうゆというか砂糖醤油
醤油と海苔
磯辺巻き
奈良では、お雑煮のもちにきな粉をつけて食べます。
desu
シンプル