コメント総数:3189件
のんびり三が日の今日で最後あすから今年も楽しく頑張りますよ!!
普通は「磯部」が一番目に来るでしょう?
「醤油に焼き海苔」が最高。
いそべも良いな。
やっぱり磯辺でしょ
本当は醤油砂糖、ただし現在はなるべく甘いものを食べない努力をしています、餅も同じ
砂糖醤油が好き
お餅は醤油と味の素
磯辺焼き、好きですね〜。レンジでチンしてお砂糖+きな粉をまぶすのも捨てがたい・・・・
磯辺最強。
焼きながらの焦がし醤油が美味しい☆
バターしょうゆが一番!カロリーなんて気にしてられない。
醤油は日本の文化です
やっぱ磯辺でしょ。
お餅焼きお醤油かけて再び焼く 海苔を巻いてパクリ
シンプルに、焼いたお餅を砂糖醤油につけて食べるのが飽きないずらー
本当はつきたての餅を大根おろしと醤油と削り節にまぶして食べるのが最高。
砂糖醤油☆
切り餅を焼いて海苔で包んで醤油で食べるのが好きです。
醤油は世界一の調味料です。
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のんびり三が日の今日で最後あすから今年も楽しく頑張りますよ!!
普通は「磯部」が一番目に来るでしょう?
「醤油に焼き海苔」が最高。
いそべも良いな。
やっぱり磯辺でしょ
本当は醤油砂糖、ただし現在はなるべく甘いものを食べない努力をしています、餅も同じ
砂糖醤油が好き
お餅は醤油と味の素
磯辺焼き、好きですね〜。レンジでチンしてお砂糖+きな粉をまぶすのも捨てがたい・・・・
磯辺最強。
焼きながらの焦がし醤油が美味しい☆
バターしょうゆが一番!カロリーなんて気にしてられない。
醤油は日本の文化です
やっぱ磯辺でしょ。
お餅焼きお醤油かけて再び焼く 海苔を巻いてパクリ
シンプルに、焼いたお餅を砂糖醤油につけて食べるのが飽きないずらー
本当はつきたての餅を大根おろしと醤油と削り節にまぶして食べるのが最高。
砂糖醤油☆
切り餅を焼いて海苔で包んで醤油で食べるのが好きです。
醤油は世界一の調味料です。