コメント総数:3189件
醤油に、海苔を巻いて食べるのは最高です
醤油が大好き!
お汁がおいしいから。
お正月なら雑煮ですが、年間通して食べるので、醤油のいそべですね〜。もちろんきなこも食べますよ。
香ばしいから好き!
醤油に海苔
お雑煮、だと思ったけど香ばしさで焼餅の勝ち
砂糖を少し加えます
香ばしさとのりを巻くとなおおいしい。
お雑煮も好きだけど、醤油が一番好き!!!
やはり、焼いて醤油!美味しい!
お餅を焼いてから醤油を付け、海苔を巻いて、また少し焼いて食べます。味付け海苔の時もあります。おいしいです。
砂糖醤油で食べるのが好きです。砂糖醤油を付けてもう一度焼いて海苔を巻いて食べるのが大好きですね。
きなこも好きです
のりを巻いた磯辺です。
ちょっと焦げたところにしみた醤油が好きです!
海苔もあれば
醤油焼きにしてさらに海苔で巻いた餅は、日本人の食文化のすばらしさを感じる。
焼餅をお醤油につけて
しょうゆに海苔巻きが最高です
コメント総数:3189件
醤油に、海苔を巻いて食べるのは最高です
醤油が大好き!
お汁がおいしいから。
お正月なら雑煮ですが、年間通して食べるので、醤油のいそべですね〜。もちろんきなこも食べますよ。
香ばしいから好き!
醤油に海苔
お雑煮、だと思ったけど香ばしさで焼餅の勝ち
砂糖を少し加えます
香ばしさとのりを巻くとなおおいしい。
お雑煮も好きだけど、醤油が一番好き!!!
やはり、焼いて醤油!美味しい!
お餅を焼いてから醤油を付け、海苔を巻いて、また少し焼いて食べます。味付け海苔の時もあります。おいしいです。
砂糖醤油で食べるのが好きです。砂糖醤油を付けてもう一度焼いて海苔を巻いて食べるのが大好きですね。
きなこも好きです
のりを巻いた磯辺です。
ちょっと焦げたところにしみた醤油が好きです!
海苔もあれば
醤油焼きにしてさらに海苔で巻いた餅は、日本人の食文化のすばらしさを感じる。
焼餅をお醤油につけて
しょうゆに海苔巻きが最高です