コメント総数:3189件
磯辺焼き
やっぱり焼き餅に甘辛醤油でしょう。
やっぱ、砂糖醤油ははずせないでしょう!
オーソドックスな食べ方はやはり醤油を付けてが多いのでは、出来たら浅草海苔を巻いて食べるのが大好きです。何は兎も有れ餅は大好きですね。・・・・
もう三日だぁ
醤油が一番!
雑煮もおしるこも好きだけど、焼いて海苔巻いて醤油つけて食べることが多いかな。
定番が一番
ノーマルな醤油に海苔を巻いた餅が好きです
旦那実家は疲れる〜
無難にお醤油☆ おいしいですよね〜
しょう油が一番手っ取りばやいから!
てがだから
醤油に海苔かな。
磯辺が好き!
醤油にしたけど本当は砂糖醤油。
レンジでチンしてふくらんだおもちにノリを巻いてしょうゆをつけて食べる。美味しい♪
お正月のあとは焼き餅に醤油でたべます!
オーブントースターでカリカリに焼いて醤油で食べると最高。
焼いた餅には醤油ですねー
コメント総数:3189件
磯辺焼き
やっぱり焼き餅に甘辛醤油でしょう。
やっぱ、砂糖醤油ははずせないでしょう!
オーソドックスな食べ方はやはり醤油を付けてが多いのでは、出来たら浅草海苔を巻いて食べるのが大好きです。何は兎も有れ餅は大好きですね。・・・・
もう三日だぁ
醤油が一番!
雑煮もおしるこも好きだけど、焼いて海苔巻いて醤油つけて食べることが多いかな。
定番が一番
ノーマルな醤油に海苔を巻いた餅が好きです
旦那実家は疲れる〜
無難にお醤油☆ おいしいですよね〜
しょう油が一番手っ取りばやいから!
てがだから
醤油に海苔かな。
磯辺が好き!
醤油にしたけど本当は砂糖醤油。
レンジでチンしてふくらんだおもちにノリを巻いてしょうゆをつけて食べる。美味しい♪
お正月のあとは焼き餅に醤油でたべます!
オーブントースターでカリカリに焼いて醤油で食べると最高。
焼いた餅には醤油ですねー