コメント総数:3189件
お醤油に砂糖を溶かしてみたらし風にして、後はのりを巻いて
磯辺焼うめぇー
磯部が好き
やっぱり醤油をつけて海苔で巻く、いわゆる磯辺巻きが一番でしょう!
餅は焼いて醤油で食べる。これが基本でしょう!欲を言えば海苔を巻くのもいいな。
きなこ、大根おろし、あんこも好きだけど しょうゆが一番好き
アベカワ?
これ
焼きたての熱々の餅に醤油をかけて(この時ジュッと音がするほど熱くなっていると最高〜ただし、黒こげになっていては、確かに音はするが、食べ物としては×)、餅から出る醤油の香りを堪能しながら食べる餅が最高ではないでしょうか。いや、最高です。
もんじゃ焼きに餅!
醤油つけて海苔まいて食べます
醤油つけて、海苔を巻いたら最高♪
おしるこも捨てがたいけど、餅は砂糖醤油に限る
醤油が一番かな
醤油オンリーいそべ焼き。味にあきたらバター醤油(←ぉぃ)
正確にいうと砂糖と醤油のミックス。みたらし風で。味付け海苔を巻いたら最高!!
砂糖醤油にひたしたものを、ノリで巻くのが好きです♪
焼いて手軽に食べられる。
やっぱり日本のおもちはお醤油でしょう!
お年玉の金額設定難しいな-
コメント総数:3189件
お醤油に砂糖を溶かしてみたらし風にして、後はのりを巻いて
磯辺焼うめぇー
磯部が好き
やっぱり醤油をつけて海苔で巻く、いわゆる磯辺巻きが一番でしょう!
餅は焼いて醤油で食べる。これが基本でしょう!欲を言えば海苔を巻くのもいいな。
きなこ、大根おろし、あんこも好きだけど しょうゆが一番好き
アベカワ?
これ
焼きたての熱々の餅に醤油をかけて(この時ジュッと音がするほど熱くなっていると最高〜ただし、黒こげになっていては、確かに音はするが、食べ物としては×)、餅から出る醤油の香りを堪能しながら食べる餅が最高ではないでしょうか。いや、最高です。
もんじゃ焼きに餅!
醤油つけて海苔まいて食べます
醤油つけて、海苔を巻いたら最高♪
おしるこも捨てがたいけど、餅は砂糖醤油に限る
醤油が一番かな
醤油オンリーいそべ焼き。味にあきたらバター醤油(←ぉぃ)
正確にいうと砂糖と醤油のミックス。みたらし風で。味付け海苔を巻いたら最高!!
砂糖醤油にひたしたものを、ノリで巻くのが好きです♪
焼いて手軽に食べられる。
やっぱり日本のおもちはお醤油でしょう!
お年玉の金額設定難しいな-