コメント総数:3189件
醤油を付けてこんがり焼いた餅を海苔で巻いて食べるのは最高!!
磯辺が一番!
醤油が一番!
醤油に海苔!!!
砂糖醤油もいいよねー
どれもおいしいよ
醤油を付けて海苔で巻いて食べるのがいちばんです。
醤油&のり
あけおめ! やっぱり、やきもちでしょ!
今年は地デジに変わる年ですね。
おもちは、焼いて砂糖醤油が大好き♪あとは、ぜんざいかな〜。子供たちは、きなこが好き。
醤油といっても焼き餅と暖かいままの場合と有りますね。
磯辺焼き 醤油の焦げた匂いがたまらん
基本は磯辺、時々バター醤油
王道でしょ。
醤油の代わりにめんつゆを使って磯辺がベスト。 バター醤油の磯辺もgood。
餅をあげて醤油とねぎかけてください
お醤油をしっかり塗ってのりを巻いた磯辺
醤油と海苔で・・・ 砂糖醤油で・・・
磯辺巻きがおいしい
コメント総数:3189件
醤油を付けてこんがり焼いた餅を海苔で巻いて食べるのは最高!!
磯辺が一番!
醤油が一番!
醤油に海苔!!!
砂糖醤油もいいよねー
どれもおいしいよ
醤油を付けて海苔で巻いて食べるのがいちばんです。
醤油&のり
あけおめ! やっぱり、やきもちでしょ!
今年は地デジに変わる年ですね。
おもちは、焼いて砂糖醤油が大好き♪あとは、ぜんざいかな〜。子供たちは、きなこが好き。
醤油といっても焼き餅と暖かいままの場合と有りますね。
磯辺焼き 醤油の焦げた匂いがたまらん
基本は磯辺、時々バター醤油
王道でしょ。
醤油の代わりにめんつゆを使って磯辺がベスト。 バター醤油の磯辺もgood。
餅をあげて醤油とねぎかけてください
お醤油をしっかり塗ってのりを巻いた磯辺
醤油と海苔で・・・ 砂糖醤油で・・・
磯辺巻きがおいしい