コメント総数:3189件
?
お年玉にいくら使った?
焼いた餅に砂糖しょうゆ。
何でもOKです。定番は、醤油+砂糖+海苔 かな。
お餅はこれに限ります!
砂糖と醤油 これできまり
雑煮もいいんですが、やはり醤油をたっぷりつけて、海苔をクルッと巻いた「磯辺巻き」が最高っす!どれだけ食べても飽きません。
もっと高額ポイント希望
いそべ焼きが一番好き!
しょうゆをつけてこんがりと
磯部
+大きな焼き海苔で巻く
しょうゆです
砂糖醤油が好きです。
醤油と海苔の組み合わせ最高
醤油に漬けて焼いてからノリを巻いた餅
磯辺が一番
日本人なら醤油でしょ
磯辺巻きがいいな
お持ちは基本好きだけど
コメント総数:3189件
?
お年玉にいくら使った?
焼いた餅に砂糖しょうゆ。
何でもOKです。定番は、醤油+砂糖+海苔 かな。
お餅はこれに限ります!
砂糖と醤油 これできまり
雑煮もいいんですが、やはり醤油をたっぷりつけて、海苔をクルッと巻いた「磯辺巻き」が最高っす!どれだけ食べても飽きません。
もっと高額ポイント希望
いそべ焼きが一番好き!
しょうゆをつけてこんがりと
磯部
+大きな焼き海苔で巻く
しょうゆです
砂糖醤油が好きです。
醤油と海苔の組み合わせ最高
醤油に漬けて焼いてからノリを巻いた餅
磯辺が一番
日本人なら醤油でしょ
磯辺巻きがいいな
お持ちは基本好きだけど