コメント総数:3189件
で、海苔やね
なんだかんだいって・・醤油にのりかなぁ
一番美味しいのはこれでしょう
しょうゆがやっぱり一番☆
磯辺がいいね
これ
焼いてお醤油つけて海苔でまいて
やっぱこれしかないでしょう。
モチだけでもうまいがやっぱり砂糖醤油が無難
像にも捨てがたいが、焼けた餅を醤油につけながら食べるのが、子供の頃から大好きだった。
正月以外ではあまり食べませんが・・・
あべかわもちが一番
シンプルにお醤油かな
砂糖醤油です!
基本なんでも食べるけどね。
焼いた餅に海苔を巻いて醤油をつけて食べると最高。
醤油を付けて海苔をまいた所謂いそべ巻き! バターを塗ると更に美味い。
うん。
やっぱり砂糖醤油でしょう。
のりも巻いて食べます
コメント総数:3189件
で、海苔やね
なんだかんだいって・・醤油にのりかなぁ
一番美味しいのはこれでしょう
しょうゆがやっぱり一番☆
磯辺がいいね
これ
焼いてお醤油つけて海苔でまいて
やっぱこれしかないでしょう。
モチだけでもうまいがやっぱり砂糖醤油が無難
像にも捨てがたいが、焼けた餅を醤油につけながら食べるのが、子供の頃から大好きだった。
正月以外ではあまり食べませんが・・・
あべかわもちが一番
シンプルにお醤油かな
砂糖醤油です!
基本なんでも食べるけどね。
焼いた餅に海苔を巻いて醤油をつけて食べると最高。
醤油を付けて海苔をまいた所謂いそべ巻き! バターを塗ると更に美味い。
うん。
やっぱり砂糖醤油でしょう。
のりも巻いて食べます