コメント総数:3189件
シンプルな磯辺焼きが一番!
トースターで焼いて砂糖で甘みを付けた醤油に浸けて海苔で軽く巻いて食べるのが好きですね。煮餅はどろどろに溶けてしまって得体の知れないもになってしまう。
砂糖醤油で食べるのが好き♪
雑煮も好きですが、のりまきもちが一番好きです。
醤油で食べると、おもちを食べたって気がしますね。
今年買った餅はおいしくなかった。
子供のころは、竃の中にそのままあもちを入れていたが、今では、ストーブの上で網を置きその上で焼いている。
醤油に七味入れるのがベスト。
砂糖醤油を付けて食べる、何とも言えない美味。
醤油付けて海苔巻いて が、一番。
海苔を巻いて磯辺まき
さとう醤油
しょうゆを付けてのりをまいて食べるのが1番好き
定番!
焼いた餅にしょうゆ、のり♪最高!
主人はしょうが醤油、私は醤油につけて味付け海苔で巻きます。子供は砂糖醤油ですね。
砂糖醤油で海苔を巻いてですね。
明太子とチーズ入り磯辺もち最高!
それ以外の物を付着して摂食する事は考え難い。
お餅は好き〜
コメント総数:3189件
シンプルな磯辺焼きが一番!
トースターで焼いて砂糖で甘みを付けた醤油に浸けて海苔で軽く巻いて食べるのが好きですね。煮餅はどろどろに溶けてしまって得体の知れないもになってしまう。
砂糖醤油で食べるのが好き♪
雑煮も好きですが、のりまきもちが一番好きです。
醤油で食べると、おもちを食べたって気がしますね。
今年買った餅はおいしくなかった。
子供のころは、竃の中にそのままあもちを入れていたが、今では、ストーブの上で網を置きその上で焼いている。
醤油に七味入れるのがベスト。
砂糖醤油を付けて食べる、何とも言えない美味。
醤油付けて海苔巻いて が、一番。
海苔を巻いて磯辺まき
さとう醤油
しょうゆを付けてのりをまいて食べるのが1番好き
定番!
焼いた餅にしょうゆ、のり♪最高!
主人はしょうが醤油、私は醤油につけて味付け海苔で巻きます。子供は砂糖醤油ですね。
砂糖醤油で海苔を巻いてですね。
明太子とチーズ入り磯辺もち最高!
それ以外の物を付着して摂食する事は考え難い。
お餅は好き〜