コメント総数:3189件
定番のお醤油、冬にはかかせません。
砂糖と醤油がおいしい!
磯辺焼きが一番です。
雑煮はすぐに飽きるけど、醤油と海苔の芳ばしい香りは飽きないですね。
正月は雑煮だけど、年間通して食べるのは醤油だね。
砂糖醤油ならけっこう食べられる
海苔を巻いていただくのが好き。
砂糖醤油が一番おいしいです。
やっぱりしょうゆ
最近食べてないけど。
シンプルで醤油の芳ばしい香りがいいですね。
磯辺がいいね
醤油というか磯辺ですね〜。
シンプルな醤油で食べるのが飽きなくて大好き。
&バター&のり
醤油というより磯辺ね。
焼いた餅に醤油付けて食う。(海苔は別に要らない)
何でも好きですが
普通に
醤油餅大好きだけど、太るから・・・・
コメント総数:3189件
定番のお醤油、冬にはかかせません。
砂糖と醤油がおいしい!
磯辺焼きが一番です。
雑煮はすぐに飽きるけど、醤油と海苔の芳ばしい香りは飽きないですね。
正月は雑煮だけど、年間通して食べるのは醤油だね。
砂糖醤油ならけっこう食べられる
海苔を巻いていただくのが好き。
砂糖醤油が一番おいしいです。
やっぱりしょうゆ
最近食べてないけど。
シンプルで醤油の芳ばしい香りがいいですね。
磯辺がいいね
醤油というか磯辺ですね〜。
シンプルな醤油で食べるのが飽きなくて大好き。
&バター&のり
醤油というより磯辺ね。
焼いた餅に醤油付けて食う。(海苔は別に要らない)
何でも好きですが
普通に
醤油餅大好きだけど、太るから・・・・