コメント総数:3189件
海苔を巻けば、なお良し!
磯辺焼きがおいしい
ほんまは焼いただけがうまい。
焼いてからお醤油をつけて食べるのは最高です
まあ、定番っちゅうことで
醤油にのりを巻いて。
焼いて醤油と海苔で。
磯辺焼き(醤油+のり)がないけど醤油がそうなの?
醤油に付けて食べるのが好きです・・
醤油に少々の砂糖、少々おこげのある焼餅を海苔でまいて食べる。幸せ。
しょうゆに海苔
軽く醤油つけて、のりで食べるとほっぺが落ちます!!
焼餅に醤油をつけてのりを巻いて食べます。
砂糖醤油なんて言うのもおいしいよ
雑煮だったらドロドロに溶けた餅が好き。 焼いて食べるんだったら砂糖醤油に浸けて食べる。
いま、おなかがしんどいです。
素は※素材なんで、醤油をデフォルトとして煮たり焼いたり、リゾットやらピザにするやら・・・なんでもいけます。
のりでくるんで食べると最高!
やっぱり、お醤油が一番!!
醤油をつけてから海苔をまいて食べるとやめられない。
コメント総数:3189件
海苔を巻けば、なお良し!
磯辺焼きがおいしい
ほんまは焼いただけがうまい。
焼いてからお醤油をつけて食べるのは最高です
まあ、定番っちゅうことで
醤油にのりを巻いて。
焼いて醤油と海苔で。
磯辺焼き(醤油+のり)がないけど醤油がそうなの?
醤油に付けて食べるのが好きです・・
醤油に少々の砂糖、少々おこげのある焼餅を海苔でまいて食べる。幸せ。
しょうゆに海苔
軽く醤油つけて、のりで食べるとほっぺが落ちます!!
焼餅に醤油をつけてのりを巻いて食べます。
砂糖醤油なんて言うのもおいしいよ
雑煮だったらドロドロに溶けた餅が好き。 焼いて食べるんだったら砂糖醤油に浸けて食べる。
いま、おなかがしんどいです。
素は※素材なんで、醤油をデフォルトとして煮たり焼いたり、リゾットやらピザにするやら・・・なんでもいけます。
のりでくるんで食べると最高!
やっぱり、お醤油が一番!!
醤油をつけてから海苔をまいて食べるとやめられない。