コメント総数:3189件
焼き餅にして海苔巻いて、最高ですよね。日本人として。
雑煮だとくどくてやっぱり醤油ですな
やっぱり醤油でしょ
です。
醤油に砂糖を少しつけます。
だよねっ
一番好きなお餅の食べ方… それは、砂糖醤油に焼餅をつけながら食べるのかな。 他にも色々あるけど、これがやっぱり一番よぉ〜〜〜♪
やっぱり醤油d海苔でしょう
昔はご馳走だった。
砂糖醤油はなんとも言えない
今年も元旦しか休めない!!もう身体はボロボロ!! でも仕事が有るだけ良いかな?
焼いて砂糖醤油。
身体が重いよ〜
できたての状態だったら「きなこ」ですが、市販の硬くなった状態のお餅だったら、焼いて、お醤油&七味&味付けのりです。
雑煮が食べたい
焼いて、砂糖醤油をつけて海苔を巻いて食べる
やっぱ日本人は醤油でしょうw
やっぱ、ベーシックに醤油が一番
海苔巻きも好きです
醤油が一番
コメント総数:3189件
焼き餅にして海苔巻いて、最高ですよね。日本人として。
雑煮だとくどくてやっぱり醤油ですな
やっぱり醤油でしょ
です。
醤油に砂糖を少しつけます。
だよねっ
一番好きなお餅の食べ方… それは、砂糖醤油に焼餅をつけながら食べるのかな。 他にも色々あるけど、これがやっぱり一番よぉ〜〜〜♪
やっぱり醤油d海苔でしょう
昔はご馳走だった。
砂糖醤油はなんとも言えない
今年も元旦しか休めない!!もう身体はボロボロ!! でも仕事が有るだけ良いかな?
焼いて砂糖醤油。
身体が重いよ〜
できたての状態だったら「きなこ」ですが、市販の硬くなった状態のお餅だったら、焼いて、お醤油&七味&味付けのりです。
雑煮が食べたい
焼いて、砂糖醤油をつけて海苔を巻いて食べる
やっぱ日本人は醤油でしょうw
やっぱ、ベーシックに醤油が一番
海苔巻きも好きです
醤油が一番