コメント総数:3189件
醤油って+海苔かなぁ? おにぎりみたくまいて醤油つけながらがいいね。 ちなみに網焼きかストーブの上とか、囲炉裏の火で焼いたチョイこげつきがご機嫌。 大根おろしもかなりいける
磯辺焼き、お雑煮も好きだけど準備が大変・・。
お雑煮は喉につまる
砂糖醤油が好きです
醤油とのり
アベカワ餅にするのがスキです。
やっぱ醤油と海苔で食べるのが一番好きだなぁ(^¬^)ジュル...
網で焼いて、ちょっと焦げ目をつけて、焼きたてに醤油をつけて海苔を巻いた「磯辺焼き」が大好きです。
どれも好き
餅は焼いて醤油で食べるのがシンプルで最高。海苔巻きにできると更によい。
海苔巻いて
でも基本あんまり好きではないですね。
醤油でも砂糖醤油
醤油のみで結構御機嫌
いつも醤油、チーズにのりを巻いて食べます。
しょうゆにつけて海苔を巻いて食べる!
醤油
基本です。
醤油+かつおぶしかな。
シンプルに醤油が一番でしょう
コメント総数:3189件
醤油って+海苔かなぁ? おにぎりみたくまいて醤油つけながらがいいね。 ちなみに網焼きかストーブの上とか、囲炉裏の火で焼いたチョイこげつきがご機嫌。 大根おろしもかなりいける
磯辺焼き、お雑煮も好きだけど準備が大変・・。
お雑煮は喉につまる
砂糖醤油が好きです
醤油とのり
アベカワ餅にするのがスキです。
やっぱ醤油と海苔で食べるのが一番好きだなぁ(^¬^)ジュル...
網で焼いて、ちょっと焦げ目をつけて、焼きたてに醤油をつけて海苔を巻いた「磯辺焼き」が大好きです。
どれも好き
餅は焼いて醤油で食べるのがシンプルで最高。海苔巻きにできると更によい。
海苔巻いて
でも基本あんまり好きではないですね。
醤油でも砂糖醤油
醤油のみで結構御機嫌
いつも醤油、チーズにのりを巻いて食べます。
しょうゆにつけて海苔を巻いて食べる!
醤油
基本です。
醤油+かつおぶしかな。
シンプルに醤油が一番でしょう