コメント総数:3189件
やっぱ、しょうゆ(+砂糖)+海苔が最高!
七味を入れて、のりで巻いたらサイコー!!
焼いて最後に醤油垂らして香ばしく
生醤油か砂糖醤油かもきいてほしい
醤油ですが、砂糖醤油をかけて照り焼きにするのが美味しい食べ方です、
搗いたお餅は、本当に美味しい!!
周りが正月気分で盛り上がると自殺願望高まるよね
シンプル・イズ・ザ・ベスト
家では京風の白味噌なのですが、普段気が向けば食べるのは、かつおぶしと醤油をかけ、さらにお湯をかける食べ方です。地域によっては、これが「お雑煮」だそうですね。
きなこも好きです
焼餅を醤油につけて海苔で巻くのが最高!
醤油をつけて焼く
アツアツ焼き餅に醤油をかけていただく。香ばしさがたまりません!
海苔をまいて食べるのが好き
焼いてしょうゆつけて海苔巻いて食べるのがgood!
もちろん醤油!
+焼きのりで磯辺もち〜♪ (=^〜^=)モグモグ
かき餅にハマってます!
プラスチーズ&海苔、サイコ〜
ストーブで焼いてのり巻いて食べます。これサイコー
コメント総数:3189件
やっぱ、しょうゆ(+砂糖)+海苔が最高!
七味を入れて、のりで巻いたらサイコー!!
焼いて最後に醤油垂らして香ばしく
生醤油か砂糖醤油かもきいてほしい
醤油ですが、砂糖醤油をかけて照り焼きにするのが美味しい食べ方です、
搗いたお餅は、本当に美味しい!!
周りが正月気分で盛り上がると自殺願望高まるよね
シンプル・イズ・ザ・ベスト
家では京風の白味噌なのですが、普段気が向けば食べるのは、かつおぶしと醤油をかけ、さらにお湯をかける食べ方です。地域によっては、これが「お雑煮」だそうですね。
きなこも好きです
焼餅を醤油につけて海苔で巻くのが最高!
醤油をつけて焼く
アツアツ焼き餅に醤油をかけていただく。香ばしさがたまりません!
海苔をまいて食べるのが好き
焼いてしょうゆつけて海苔巻いて食べるのがgood!
もちろん醤油!
+焼きのりで磯辺もち〜♪ (=^〜^=)モグモグ
かき餅にハマってます!
プラスチーズ&海苔、サイコ〜
ストーブで焼いてのり巻いて食べます。これサイコー