コメント総数:3189件
やーいて焼いて砂糖醤油につけて海苔を巻いて食べたら幸せ〜(^0^)v
お餅のおこげが出来るまで焼いて、その後ジュワっとお醤油につけて海苔を巻いて食べます!
醤油なんだけど、醤油にマーガリンをチョイ足しで海苔巻きが一番好きや
ベーシックに
いそべ餅が一番ですね!
醤油と言っても砂糖醤油です
しかも砂糖醤油ですが・・・
磯辺巻き
醤油、それも砂糖醤油でのりを巻いて食べます。
気分で色々変わるけれど…
昨日、今日と二日続けて初詣をした。連チャンは初めてのこと。浮気をすると、氏神様に叱られるかと心配したが、帰途、七福神巡りのバスツアーを見た。上には上があるものだ。
さっぱり系の醤油で海苔巻きが好き。
本当はつき立てをそのままが一番美味しい。
あっさりと食べたいです。
やはり定番は磯部。もちつきの時のからみや納豆もいいんですがね。
醤油に海苔・・・おいしい!
うぃ
いそべ焼き?が好きです。
海苔を巻いて、磯辺焼き。
のりを巻いたのが一番です!
コメント総数:3189件
やーいて焼いて砂糖醤油につけて海苔を巻いて食べたら幸せ〜(^0^)v
お餅のおこげが出来るまで焼いて、その後ジュワっとお醤油につけて海苔を巻いて食べます!
醤油なんだけど、醤油にマーガリンをチョイ足しで海苔巻きが一番好きや
ベーシックに
いそべ餅が一番ですね!
醤油と言っても砂糖醤油です
しかも砂糖醤油ですが・・・
磯辺巻き
醤油、それも砂糖醤油でのりを巻いて食べます。
気分で色々変わるけれど…
昨日、今日と二日続けて初詣をした。連チャンは初めてのこと。浮気をすると、氏神様に叱られるかと心配したが、帰途、七福神巡りのバスツアーを見た。上には上があるものだ。
さっぱり系の醤油で海苔巻きが好き。
本当はつき立てをそのままが一番美味しい。
あっさりと食べたいです。
やはり定番は磯部。もちつきの時のからみや納豆もいいんですがね。
醤油に海苔・・・おいしい!
うぃ
いそべ焼き?が好きです。
海苔を巻いて、磯辺焼き。
のりを巻いたのが一番です!