コメント総数:3189件
香ばしい感じが好き
磯部巻きが最高です
もち太りしそう・・・
焼いて砂糖醤油につけ、のりを巻いたのが一番!!
焼餅でのり巻いて
お餅はもち醤油と海苔できまり。
磯辺巻きウマー
醤油付け焼に海苔を巻いて食べると、めちゃ美味しい
屋台で売っている磯辺焼きを寒い時に食べるとおいしい!!
なんだかんだで、醤油になりがちぃ
お餅はしょうゆ&のり、ですな〜。
子供の頃から砂糖醤油をつけて食べるのが大好きです・・
醤油に砂糖を少々
磯辺でしょ
餅っておいしいよね。しょうゆもおいしいよね。よって2つの組合わせもおいしいのです。
お餅を焼いて、醤油をつけ、海苔で巻く「磯辺焼き」。これが一番。 鏡餅を割ったお餅を何日か水に浸し、油をひいたフライパンで焼いて、お醤油をたらすとジューッと音がする。これが香ばしくて、絶品。 お雑煮は、実家のすまし仕立てのお雑煮が好き。婚家の小豆雑煮は今でもゴメンナサイです。
網で醤油をつけながら焼いて、その後しょうゆとマヨネーズをつけながら食べる。
醤油を付けて海苔をまく。
毎年の事ながら、毎朝 呑んで、午後 散歩 なんだかな
醤油と海苔が最高です。
コメント総数:3189件
香ばしい感じが好き
磯部巻きが最高です
もち太りしそう・・・
焼いて砂糖醤油につけ、のりを巻いたのが一番!!
焼餅でのり巻いて
お餅はもち醤油と海苔できまり。
磯辺巻きウマー
醤油付け焼に海苔を巻いて食べると、めちゃ美味しい
屋台で売っている磯辺焼きを寒い時に食べるとおいしい!!
なんだかんだで、醤油になりがちぃ
お餅はしょうゆ&のり、ですな〜。
子供の頃から砂糖醤油をつけて食べるのが大好きです・・
醤油に砂糖を少々
磯辺でしょ
餅っておいしいよね。しょうゆもおいしいよね。よって2つの組合わせもおいしいのです。
お餅を焼いて、醤油をつけ、海苔で巻く「磯辺焼き」。これが一番。 鏡餅を割ったお餅を何日か水に浸し、油をひいたフライパンで焼いて、お醤油をたらすとジューッと音がする。これが香ばしくて、絶品。 お雑煮は、実家のすまし仕立てのお雑煮が好き。婚家の小豆雑煮は今でもゴメンナサイです。
網で醤油をつけながら焼いて、その後しょうゆとマヨネーズをつけながら食べる。
醤油を付けて海苔をまく。
毎年の事ながら、毎朝 呑んで、午後 散歩 なんだかな
醤油と海苔が最高です。