コメント総数:3189件
海苔巻きの焼餅で
シンプルに。
あべかわ餅最高です
ノリ巻いて頂きたいです
やっぱ焼き餅に、砂糖醤油でしょう。
焼いた餅に醤油を付け、スライスチーズをのせ海苔でくるんで食べるのが好き。贅沢をするなら、練うにもプラスしたい♪
焼きもちの定番です。
磯辺焼きが一番!
プラス海苔で磯辺が最高
焼いてお醤油をぬって、海苔で巻いて食べるのが一番!
御醤油とのりの焼餅が好きですが、きわめつけは、水に何日か浸した餅をフライパンに油で焼きつけ御醤油につけて海苔をまく、チーズをおかずに食べるともう最高!子供の頃ジャージャーと命名した母の味です。
お餅は、十分に焼いて、少し甘めにしたお醤油に漬けて、もう一度軽く焼くのが一番好きな食べ方です
醤油を付けて、海苔を巻くのが一番好きです!!
嫌いじゃないので何でも食べますが、最近は時々油で揚げて食べることもありますね。
醤油プラス海苔のいわゆる磯辺巻き。
醤油をつけて海苔を巻いて磯辺餅でしょう。
お餅大好き
醤油がいちばん好き
やあっぱり砂糖醤油でしょう
いそべまきが好きです。
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海苔巻きの焼餅で
シンプルに。
あべかわ餅最高です
ノリ巻いて頂きたいです
やっぱ焼き餅に、砂糖醤油でしょう。
焼いた餅に醤油を付け、スライスチーズをのせ海苔でくるんで食べるのが好き。贅沢をするなら、練うにもプラスしたい♪
焼きもちの定番です。
磯辺焼きが一番!
プラス海苔で磯辺が最高
焼いてお醤油をぬって、海苔で巻いて食べるのが一番!
御醤油とのりの焼餅が好きですが、きわめつけは、水に何日か浸した餅をフライパンに油で焼きつけ御醤油につけて海苔をまく、チーズをおかずに食べるともう最高!子供の頃ジャージャーと命名した母の味です。
お餅は、十分に焼いて、少し甘めにしたお醤油に漬けて、もう一度軽く焼くのが一番好きな食べ方です
醤油を付けて、海苔を巻くのが一番好きです!!
嫌いじゃないので何でも食べますが、最近は時々油で揚げて食べることもありますね。
醤油プラス海苔のいわゆる磯辺巻き。
醤油をつけて海苔を巻いて磯辺餅でしょう。
お餅大好き
醤油がいちばん好き
やあっぱり砂糖醤油でしょう
いそべまきが好きです。