コメント総数:3189件
全部好きだけど特に と云えば醤油に海苔を巻いて 食べるのが最高
お餅を食べるなら、絶対に醤油味です
醤油+七味をとろろ昆布で巻いて食べる最高!
醤油が一番
お持ちは、醤油味の焼き餅が最高!
おもちに、カツオを入れ醤油をいれお茶をかける。最高です。
醤油に一味唐辛子に海苔巻いて。
もちは醤油とのりが最高
お雑煮から納豆迄どれも好きですが、最近は海苔を巻いて少し醤油に浸けて食べるのが多くなっています。
醤油とのりです。
醤油は醤油でも、お持ちに海苔を巻いて醤油をつけるのが一番好き。次は海苔を巻いたお餅に、バターをつけて食べるのもいいよ。
磯部巻!。
・・・
そうです磯辺
何といっても磯辺です。
お正月休みにお餅を焼いて食べてたら1週間で5キロも増えた。
砂糖醤油が最高だとおもう
醤油にお砂糖を溶かしのが好きです。
やっぱり!お正月は、お餅だねー
納豆以外はどんな食べ方でも大好きだけど、なんてったって!香ばしく焼いて、美味しい醤油をしみ込ませたお餅が一番!
コメント総数:3189件
全部好きだけど特に と云えば醤油に海苔を巻いて 食べるのが最高
お餅を食べるなら、絶対に醤油味です
醤油+七味をとろろ昆布で巻いて食べる最高!
醤油が一番
お持ちは、醤油味の焼き餅が最高!
おもちに、カツオを入れ醤油をいれお茶をかける。最高です。
醤油に一味唐辛子に海苔巻いて。
もちは醤油とのりが最高
お雑煮から納豆迄どれも好きですが、最近は海苔を巻いて少し醤油に浸けて食べるのが多くなっています。
醤油とのりです。
醤油は醤油でも、お持ちに海苔を巻いて醤油をつけるのが一番好き。次は海苔を巻いたお餅に、バターをつけて食べるのもいいよ。
磯部巻!。
・・・
そうです磯辺
何といっても磯辺です。
お正月休みにお餅を焼いて食べてたら1週間で5キロも増えた。
砂糖醤油が最高だとおもう
醤油にお砂糖を溶かしのが好きです。
やっぱり!お正月は、お餅だねー
納豆以外はどんな食べ方でも大好きだけど、なんてったって!香ばしく焼いて、美味しい醤油をしみ込ませたお餅が一番!