コメント総数:3189件
最近は、おもち年中売ってるし季節感ないね!!
しょうゆにのりをまいて食べるのが大好きです。きなこもすきだけど。
シンプルに砂糖醤油です。キナコも良いけど、粉でゲホゲホしてしまう。
醤油に海苔もトッピングです。
大きな海苔に包んで食べると香りが口の中いっぱいに広がって最高の味わいとなる。
磯辺焼きが一番かな
磯辺焼きがいいなぁ
焼き目が付いたおもちにお醤油をかけて食べます。
餅は、焼いたものでないと食べません。焼き焦げがおいしいのです。
あえていうなら。餅はそんなに好きじゃない。
やっぱり、醤油でしょう^^こんがり焦げた匂いがたまりませんね^^
モッフルおいしいよ
醤油をつけて海苔で巻いた、海苔餅が大好きです。
餅なら、どんな食べ方でもOKです
です
あべかわもちに
海苔で巻くのは必須ですね
のりをまいてしょうゆで
砂糖醤油で30コ食べた。
やっぱ…醤油付けて海苔巻いて・・・
コメント総数:3189件
最近は、おもち年中売ってるし季節感ないね!!
しょうゆにのりをまいて食べるのが大好きです。きなこもすきだけど。
シンプルに砂糖醤油です。キナコも良いけど、粉でゲホゲホしてしまう。
醤油に海苔もトッピングです。
大きな海苔に包んで食べると香りが口の中いっぱいに広がって最高の味わいとなる。
磯辺焼きが一番かな
磯辺焼きがいいなぁ
焼き目が付いたおもちにお醤油をかけて食べます。
餅は、焼いたものでないと食べません。焼き焦げがおいしいのです。
あえていうなら。餅はそんなに好きじゃない。
やっぱり、醤油でしょう^^こんがり焦げた匂いがたまりませんね^^
モッフルおいしいよ
醤油をつけて海苔で巻いた、海苔餅が大好きです。
餅なら、どんな食べ方でもOKです
です
あべかわもちに
海苔で巻くのは必須ですね
のりをまいてしょうゆで
砂糖醤油で30コ食べた。
やっぱ…醤油付けて海苔巻いて・・・