コメント総数:3189件
のり巻いてもいい?
友人が「餅は味噌で食べるの好き」と言っていたのを思い出した。誰か「味噌派」の人はいますか?
醤油に投票したけど、一番はこれに海苔を巻いた磯辺が一番!
みんな好き
砂糖醤油
焼餅にしょうゆ味です。
毎年初夢を見ますか?
どんな食べ方も好きですがいそべ巻きが一番お餅って感じがします
これです
しょうゆ
やっぱ しょうゆです
やっぱり醤油!!
やきもち といったり 海苔を巻いて磯部巻 といったり 醤油味が利いたのがいいですね
磯辺焼きですね
海苔を巻きます
昔からの食べ方かな?
砂糖醤油で食べます。砂糖の代わりに下ろし大根を入れる事もあります。
海苔をまいて、磯辺まきがおいしいです。
じっくり焼いて、中身が膨れて飛び出したところと硬いところそれぞれの触感のちがいを楽しみつつ醤油で食べるのがすき
コメント総数:3189件
のり巻いてもいい?
友人が「餅は味噌で食べるの好き」と言っていたのを思い出した。誰か「味噌派」の人はいますか?
醤油に投票したけど、一番はこれに海苔を巻いた磯辺が一番!
みんな好き
砂糖醤油
焼餅にしょうゆ味です。
毎年初夢を見ますか?
どんな食べ方も好きですがいそべ巻きが一番お餅って感じがします
これです
みんな好き
しょうゆ
やっぱ しょうゆです
やっぱり醤油!!
やきもち といったり 海苔を巻いて磯部巻 といったり 醤油味が利いたのがいいですね
磯辺焼きですね
海苔を巻きます
昔からの食べ方かな?
砂糖醤油で食べます。砂糖の代わりに下ろし大根を入れる事もあります。
海苔をまいて、磯辺まきがおいしいです。
じっくり焼いて、中身が膨れて飛び出したところと硬いところそれぞれの触感のちがいを楽しみつつ醤油で食べるのがすき