コメント総数:3189件
醤油にのりが一番!
やっぱり砂糖醤油ですね。
これ・・
砂糖醤油がサイコー
焼き餅に砂糖醤油をからめて海苔を巻いていただくのが好きです。
焼き目+醤油+海苔=最強
なんたって醤油のこおばしい匂いのやきもちが最古!!
?
やっぱり餅は醤油に海苔のいそべでしょう。
海苔もね
これが、一番
やきもち大好き
チーズ・納豆以外は全部大好きです。
焼いて、海苔を巻き、醤油を付ける。
これです
やっぱり
磯辺焼き
醤油に海苔
砂糖おおめがいいですね。
久しぶりの寒い正月だ。
コメント総数:3189件
醤油にのりが一番!
やっぱり砂糖醤油ですね。
これ・・
砂糖醤油がサイコー
焼き餅に砂糖醤油をからめて海苔を巻いていただくのが好きです。
焼き目+醤油+海苔=最強
なんたって醤油のこおばしい匂いのやきもちが最古!!
?
やっぱり餅は醤油に海苔のいそべでしょう。
海苔もね
これが、一番
やきもち大好き
チーズ・納豆以外は全部大好きです。
焼いて、海苔を巻き、醤油を付ける。
これです
やっぱり
磯辺焼き
醤油に海苔
砂糖おおめがいいですね。
久しぶりの寒い正月だ。