コメント総数:3189件
一年中おいしく食べられる
海苔に醤油をつけて巻いたのがいいですね。
おしるこもいいんだけど、焦げ目のついた餅に醤油をつけて食べるのがシンプルでいいです。
バターしょうゆ餅がおいしい。太るけど。
お醤油おいしいっすよ
に、海苔を巻いて磯辺焼き。
砂糖しょう油が好き。
本日川越大師に初詣、無病息災、商売繁盛、金運向上を祈願しました。少し欲張りすぎですかね?
醤油は最高。
醤油に海苔をまいたのが一番。 醤油に砂糖は絶対いれない!!!
お正月だけでは無く1年中通じておもちは食べています。きなこも好きですが簡単に焼いて砂糖しょう油で食べるのが大好きです。
お餅にノリをまいて醤油につけて食べるのが好きです。
磯辺焼きというのも有るけど・・・
後、海苔で
やっぱ、日本人はこれでしょ?
飽きると、油で揚げて食べます。 また違った感じで、意外にイケる。
定番の磯辺焼きが一番
^^
香ばしさがたまらない。
???????
コメント総数:3189件
一年中おいしく食べられる
海苔に醤油をつけて巻いたのがいいですね。
おしるこもいいんだけど、焦げ目のついた餅に醤油をつけて食べるのがシンプルでいいです。
バターしょうゆ餅がおいしい。太るけど。
お醤油おいしいっすよ
に、海苔を巻いて磯辺焼き。
砂糖しょう油が好き。
本日川越大師に初詣、無病息災、商売繁盛、金運向上を祈願しました。少し欲張りすぎですかね?
醤油は最高。
醤油に海苔をまいたのが一番。 醤油に砂糖は絶対いれない!!!
お正月だけでは無く1年中通じておもちは食べています。きなこも好きですが簡単に焼いて砂糖しょう油で食べるのが大好きです。
お餅にノリをまいて醤油につけて食べるのが好きです。
磯辺焼きというのも有るけど・・・
後、海苔で
やっぱ、日本人はこれでしょ?
飽きると、油で揚げて食べます。 また違った感じで、意外にイケる。
定番の磯辺焼きが一番
^^
香ばしさがたまらない。
???????