コメント総数:3189件
これくらい
どれも好き!でも、一番あきのこないのは、これ♪ しかし、何個でも入る胃袋がこわいです。 今年は、あまり食べないように心がけてます。
いくらでも食べられそうで怖い。
シンプルに
単純に焼いてつけるだけ。ただし、火鉢と炭火な。
今年はダイエット!
やっぱ!磯辺もちが一番好きです。
昔から砂糖醤油です。
醤油ですね。海苔を巻いた”磯辺焼き”も・・・。
砂糖醤油海苔
醤油に海苔 これが絶品!
しょーゆーこと
砂糖醤油で食べるのが好き
あきがこない
昔の様に、つきたてのお餅だったら、おろし餅や、納豆が好きだったけど、、、、。
磯部巻き
しょうゆと海苔。チーズもはさむとかなりラブ
しょうゆ+海苔が好き
焼いてお醤油つけて海苔で巻いてが定番です
しょうゆに のり
コメント総数:3189件
これくらい
どれも好き!でも、一番あきのこないのは、これ♪ しかし、何個でも入る胃袋がこわいです。 今年は、あまり食べないように心がけてます。
いくらでも食べられそうで怖い。
シンプルに
単純に焼いてつけるだけ。ただし、火鉢と炭火な。
今年はダイエット!
やっぱ!磯辺もちが一番好きです。
昔から砂糖醤油です。
醤油ですね。海苔を巻いた”磯辺焼き”も・・・。
砂糖醤油海苔
醤油に海苔 これが絶品!
しょーゆーこと
砂糖醤油で食べるのが好き
あきがこない
昔の様に、つきたてのお餅だったら、おろし餅や、納豆が好きだったけど、、、、。
磯部巻き
しょうゆと海苔。チーズもはさむとかなりラブ
しょうゆ+海苔が好き
焼いてお醤油つけて海苔で巻いてが定番です
しょうゆに のり