コメント総数:3189件
海苔しょうゆ。
お餅は焼いたのが好きです。
醤油つけて海苔巻きにします。
おもちは大好き!でも年々食べる個数が減ってます。
醤油と砂糖
お餅大好き、でも飽きてきた
醤油に記入したが厳密にはわたしが好きなのは『磯辺餅』である。醤油だけでなく焼き海苔を巻くことによって豊かな相乗効果が生まれると思う。
砂糖醤油をつけて焼くのが一番良い。
磯辺焼きが選択肢に入っていない。
醤油をたっぷりつけてから、海苔で巻いて食べるのが一番おいしいですね。
シンプルにです。
やっぱり、海苔巻のいそべ餅が最高☆
焼き上がりに醤油付けして再度焼きが格別!
砂糖醤油かな
醤油&のり!!これに限ります!!
おろしもちもおいしいね。
もちろん、海苔を巻いて
少し焦がして砂糖醤油か海苔を巻いて醤油で頂きます
焼きたての熱々に醤油とバターを少しがイイですね。
醤油に砂糖をとかせて砂糖醤油にするのが、一番おいしいですね?!あと、味付け海苔で巻いて、醤油でたべるとか?!
コメント総数:3189件
海苔しょうゆ。
お餅は焼いたのが好きです。
醤油つけて海苔巻きにします。
おもちは大好き!でも年々食べる個数が減ってます。
醤油と砂糖
お餅大好き、でも飽きてきた
醤油に記入したが厳密にはわたしが好きなのは『磯辺餅』である。醤油だけでなく焼き海苔を巻くことによって豊かな相乗効果が生まれると思う。
砂糖醤油をつけて焼くのが一番良い。
磯辺焼きが選択肢に入っていない。
醤油をたっぷりつけてから、海苔で巻いて食べるのが一番おいしいですね。
シンプルにです。
やっぱり、海苔巻のいそべ餅が最高☆
焼き上がりに醤油付けして再度焼きが格別!
砂糖醤油かな
醤油&のり!!これに限ります!!
おろしもちもおいしいね。
もちろん、海苔を巻いて
少し焦がして砂糖醤油か海苔を巻いて醤油で頂きます
焼きたての熱々に醤油とバターを少しがイイですね。
醤油に砂糖をとかせて砂糖醤油にするのが、一番おいしいですね?!あと、味付け海苔で巻いて、醤油でたべるとか?!