コメント総数:454件
やっぱおしるこ
これが一番
子供の時の印象の続き
こしあんの中に、湯でやわらかくした餅をからめて食べる!うまいです。
家は毎年これ
みんな美味しいんですが、よく食べるのはあんこです。
大根おろしも大好き
あんこもちを食べて、雑煮でしめるのがおいしいです。
甘党です
つきたてのお餅に餡子を入れる。胡麻をプラスするとあっさりとして又美味しい。
あんこはおいしいよ。
Twitterは嫌い。絶対やらない。そこまでしてポイントは欲しくない。
深底のさらに切り餅1〜2枚とゆで小豆をお好みの量を入れてから、牛乳を餅が浸る位まで入れてレンジ(500W)で3〜4分ぐらいチンします。 普通の御汁粉に飽きたとき試してみてください
最近あんこが好き
甘党です。
正月はお雑煮が定番、でも、あんころもちも良いもんだ
迷いましたがあんこで、
甘党なので。
あんこ。。
毎日、沢山お餅を食べてます。正月太りが、やや心配です。
コメント総数:454件
やっぱおしるこ
これが一番
子供の時の印象の続き
こしあんの中に、湯でやわらかくした餅をからめて食べる!うまいです。
家は毎年これ
みんな美味しいんですが、よく食べるのはあんこです。
大根おろしも大好き
あんこもちを食べて、雑煮でしめるのがおいしいです。
甘党です
つきたてのお餅に餡子を入れる。胡麻をプラスするとあっさりとして又美味しい。
あんこはおいしいよ。
Twitterは嫌い。絶対やらない。そこまでしてポイントは欲しくない。
深底のさらに切り餅1〜2枚とゆで小豆をお好みの量を入れてから、牛乳を餅が浸る位まで入れてレンジ(500W)で3〜4分ぐらいチンします。 普通の御汁粉に飽きたとき試してみてください
最近あんこが好き
甘党です。
正月はお雑煮が定番、でも、あんころもちも良いもんだ
迷いましたがあんこで、
甘党なので。
あんこ。。
毎日、沢山お餅を食べてます。正月太りが、やや心配です。