コメント総数:454件
餡でしょう。
あんこ好き
バランスが良い
どんな食べ方でも好きです。
やっぱり、あんこ。
あんころもち〜♪
砂糖醤油に餅をたっぷりとつけて、炭火で焼きそれをもう一度砂糖醤油につけて食べるのが最高。
少数派なんだ。
食事代わりにする時もあります。
あんこが美味しのに・・
アンコ餅がいいです
おしるこではなく、ぜんざいが大好きです。
子供全員生み終わったら あずき が大好きになった
お餅というよりも、あんこだけが好き!(´(ェ)`)
幼いころ年末になると親戚一同集まって餅つきをしていました。子ども達は出来たてのお餅に餡をもぐして食べさせてもらうのですが、それが楽しみで楽しみで…。その時の思い出が強く今でも餡入りの餅が一番好きですね。
また今年も食べ過ぎて太るな・・・
子供の頃から、つきたての餅に餡を入れて食べるのが一番です。
普段は「ゴマ」か「アンコ」で時々「ズンダ」(仙台名物の枝豆) アンコはコシアンは少なくて粒アンが好きな 甘党です。
あんこが大好きなのでつきたてのお餅をあんこたっぷりのせて食べるのが最高です
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餡でしょう。
あんこ好き
バランスが良い
どんな食べ方でも好きです。
やっぱり、あんこ。
あんこ好き
あんころもち〜♪
砂糖醤油に餅をたっぷりとつけて、炭火で焼きそれをもう一度砂糖醤油につけて食べるのが最高。
少数派なんだ。
食事代わりにする時もあります。
あんこが美味しのに・・
アンコ餅がいいです
おしるこではなく、ぜんざいが大好きです。
子供全員生み終わったら あずき が大好きになった
お餅というよりも、あんこだけが好き!(´(ェ)`)
幼いころ年末になると親戚一同集まって餅つきをしていました。子ども達は出来たてのお餅に餡をもぐして食べさせてもらうのですが、それが楽しみで楽しみで…。その時の思い出が強く今でも餡入りの餅が一番好きですね。
また今年も食べ過ぎて太るな・・・
子供の頃から、つきたての餅に餡を入れて食べるのが一番です。
普段は「ゴマ」か「アンコ」で時々「ズンダ」(仙台名物の枝豆) アンコはコシアンは少なくて粒アンが好きな 甘党です。
あんこが大好きなのでつきたてのお餅をあんこたっぷりのせて食べるのが最高です