コメント総数:662件
正月が終わる・・・。また来年。
つきたてのおもちを大根おろしで食べるのおいしいですよ
おろすのが面倒
ジアスターゼいっぱいの大根おろしはおもちにぴったり
つきたてで食べるのが大好きです❤
鬼おろしでザクザクおろした大根にお醤油と少々のお酢で食べるとサッパリして美味しい!!
つきたての餅をおろしで食べる。 これが 贅沢なおいしさかな!
からみ餅サイコー
あっさりしてていいよ
つきたてを
あっさりしていて一番おいしい!!
甘辛のもち
おせち料理も今日で3日目。頑張って作ったは良いけど食べ飽きた
お餅自体好きじゃないけど、あえて言うなら。
案外大根おろしをチョイスした人が少ないのに驚いた。お雑煮やあんこは食べ飽きた感がある
からみもち
大好き
餅つきした時だけ食べられる
つきたてなら大根おろし、硬くなったら焼いて磯辺もちが好き。
これが一番
コメント総数:662件
正月が終わる・・・。また来年。
つきたてのおもちを大根おろしで食べるのおいしいですよ
おろすのが面倒
ジアスターゼいっぱいの大根おろしはおもちにぴったり
つきたてで食べるのが大好きです❤
鬼おろしでザクザクおろした大根にお醤油と少々のお酢で食べるとサッパリして美味しい!!
つきたての餅をおろしで食べる。 これが 贅沢なおいしさかな!
からみ餅サイコー
あっさりしてていいよ
つきたてを
あっさりしていて一番おいしい!!
甘辛のもち
おせち料理も今日で3日目。頑張って作ったは良いけど食べ飽きた
お餅自体好きじゃないけど、あえて言うなら。
案外大根おろしをチョイスした人が少ないのに驚いた。お雑煮やあんこは食べ飽きた感がある
からみもち
大好き
餅つきした時だけ食べられる
つきたてなら大根おろし、硬くなったら焼いて磯辺もちが好き。
これが一番