コメント総数:662件
おしるこもきなこも大好きです。
食べすぎに注意
さっぱりしておいしい♪
お餅は大好物だから正月だからというイメージは私にとってなく普段の食べ物で、どういうふうに食べても大好きです。
出来たてなら美味しい
子供の時には好きではなかったけど今は好き
つきたてなら、なお良い!
大根おろし最強です
搗き立てのもちに、オロシ醤油が最高。つるつると流し込みます。
大根おろしで食べるのがあっさりしていていい。 だけど、めんどくさい。
さっぱり
搗きたてのお餅なら大根おろしです
以外に少ない「大根おろし」ですが…お腹にはすごくいい食べ方だって思ってるのです。1/1はお雑煮でも1/3は「おろし」で試してみてね!
ごまもたべたい
つき立てを大根おろしでさっぱりと!
つきたてを一口にちぎり、大根おろし、醤油、酢、砂糖で作ったタレにまぶす。うまい。
つきたての餅を大根おろしで食べると、胃もたれもせずにおいしくいただけるので大好きです。
食べすぎ注意
つきたてなら。焼いたらイソベ?
大根おろしとしょうゆと海苔
コメント総数:662件
おしるこもきなこも大好きです。
食べすぎに注意
さっぱりしておいしい♪
お餅は大好物だから正月だからというイメージは私にとってなく普段の食べ物で、どういうふうに食べても大好きです。
出来たてなら美味しい
子供の時には好きではなかったけど今は好き
つきたてなら、なお良い!
大根おろし最強です
搗き立てのもちに、オロシ醤油が最高。つるつると流し込みます。
大根おろしで食べるのがあっさりしていていい。 だけど、めんどくさい。
さっぱり
搗きたてのお餅なら大根おろしです
以外に少ない「大根おろし」ですが…お腹にはすごくいい食べ方だって思ってるのです。1/1はお雑煮でも1/3は「おろし」で試してみてね!
ごまもたべたい
つき立てを大根おろしでさっぱりと!
つきたてを一口にちぎり、大根おろし、醤油、酢、砂糖で作ったタレにまぶす。うまい。
つきたての餅を大根おろしで食べると、胃もたれもせずにおいしくいただけるので大好きです。
食べすぎ注意
つきたてなら。焼いたらイソベ?
大根おろしとしょうゆと海苔