コメント総数:662件
油であげ大根おろしで食べます
寄る年波には勝てぬ…の見下し損ねぬように食せねば…と本気で思うこの頃…でも食べたい!搗きたてのお持ちをお持ちを千切ってもらって食べた「おろし餅」が最高に美味しいと幾つになっても思う。
ピザ風もおいしい♪
砂糖醤油も好きなんです。 変ですかね・・・
くちのなかがさっぱりします
つきたてのお餅を大根おろしにからめて食べると美味しい。
でもたいてい醤油に海苔になっちゃうんだけどね。
辛みが、いいね
流行の「ラー油」も美味しかった。
出来たてのおろし餅最高
他の食べ方も好きだけどw
あっさり系がいいです
ダイコンには消化を助ける働きがあるので身体に好いですよ〜。
どれも好き
つきたてにお醤油と大根おろし。つきたてじゃないとおいしくないんだなぁ。
辛党なので
小さい頃はきなこが好きだったけど、 大人になってから大根おろしが好きだー。
ちまたでは炎上しているオセチもあるそうですが
?
雨ばっかし
コメント総数:662件
油であげ大根おろしで食べます
寄る年波には勝てぬ…の見下し損ねぬように食せねば…と本気で思うこの頃…でも食べたい!搗きたてのお持ちをお持ちを千切ってもらって食べた「おろし餅」が最高に美味しいと幾つになっても思う。
ピザ風もおいしい♪
砂糖醤油も好きなんです。 変ですかね・・・
くちのなかがさっぱりします
つきたてのお餅を大根おろしにからめて食べると美味しい。
でもたいてい醤油に海苔になっちゃうんだけどね。
辛みが、いいね
流行の「ラー油」も美味しかった。
出来たてのおろし餅最高
他の食べ方も好きだけどw
あっさり系がいいです
ダイコンには消化を助ける働きがあるので身体に好いですよ〜。
どれも好き
つきたてにお醤油と大根おろし。つきたてじゃないとおいしくないんだなぁ。
辛党なので
小さい頃はきなこが好きだったけど、 大人になってから大根おろしが好きだー。
ちまたでは炎上しているオセチもあるそうですが
?
雨ばっかし