コメント総数:662件
大根おろしと一緒に食べると胸焼けしません。
休みも今日まで
お寿司よりお餅の方がたくさん食べられる彼って安上がりで助かる☆
元旦から炭水化物は餅のみ(´ロ`) そろそろ米粒食いたいなう
もちは消化がいいので、大根おろしと食べれば疲れた胃にも良いはずです。
うん・・・
お餅は、切り餅を電子レンジで加熱し、大根おろしで、からみ餅にするのが大好きです。
辛い方が好きです。
おろし醤油が一番です
つきたてのお餅は、おろしが最高!!
突き立てのおもちは大根おろしがおいしいです!!
あっさり食べられる大根おろしがすきだな。
搗きたてを大根おろしで絡めると絶品・・
消化の薬よりよく効きますよ。
搗き立ての餅を食べるのならやっぱり大根おろしが一番好きだが通常ならお雑煮かもな^^;
つきたてを大根おろしで。しょうゆも多めで。
今年まだ食べてないよ
つきたてお餅に大根おろしと納豆のからみ餅が本当は好き。
搗き立てのお餅に絡めて美味しかったです
お餅の食べ方は ほとんど全部好きです
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大根おろしと一緒に食べると胸焼けしません。
休みも今日まで
お寿司よりお餅の方がたくさん食べられる彼って安上がりで助かる☆
元旦から炭水化物は餅のみ(´ロ`) そろそろ米粒食いたいなう
もちは消化がいいので、大根おろしと食べれば疲れた胃にも良いはずです。
うん・・・
お餅は、切り餅を電子レンジで加熱し、大根おろしで、からみ餅にするのが大好きです。
辛い方が好きです。
おろし醤油が一番です
つきたてのお餅は、おろしが最高!!
突き立てのおもちは大根おろしがおいしいです!!
あっさり食べられる大根おろしがすきだな。
搗きたてを大根おろしで絡めると絶品・・
消化の薬よりよく効きますよ。
搗き立ての餅を食べるのならやっぱり大根おろしが一番好きだが通常ならお雑煮かもな^^;
つきたてを大根おろしで。しょうゆも多めで。
今年まだ食べてないよ
つきたてお餅に大根おろしと納豆のからみ餅が本当は好き。
搗き立てのお餅に絡めて美味しかったです
お餅の食べ方は ほとんど全部好きです