コメント総数:7481件
納豆。臭い。
私も同じく、らっきょうが 臭いからすでにだめです。
納豆は食べない
カリフラワーとホワイトアスパラ
ラッキョウとパパイヤ、マンゴー、奈良漬、わさび漬け、魚の粕漬け、生のセロリ、くじらのベーコン(食べると気持ち悪くなるのでアレルギー?)・・・こうしてみると多いな〜
いちじく
ラッキョウ、食べたことがありません。
鶏肉が大嫌い。特に皮のブツブツが嫌。
岐阜県では「蜂の子」をごはんに入れて食べたりするのですが・・・(ヘボと呼ばれてます)私には無理です。
海草サラダ
かにみそにもう一票 見た目で無理
確かあったと思います。
らっきょう
奈良漬け
魚介類に多い
ラッキョウの臭いが受け付けられません。
かにみそ
メロンがどうしても食べれません・・・
レバー
匂いのキツイ食材 食べる前にout
コメント総数:7481件
納豆。臭い。
私も同じく、らっきょうが 臭いからすでにだめです。
納豆は食べない
カリフラワーとホワイトアスパラ
ラッキョウとパパイヤ、マンゴー、奈良漬、わさび漬け、魚の粕漬け、生のセロリ、くじらのベーコン(食べると気持ち悪くなるのでアレルギー?)・・・こうしてみると多いな〜
いちじく
ラッキョウ、食べたことがありません。
鶏肉が大嫌い。特に皮のブツブツが嫌。
岐阜県では「蜂の子」をごはんに入れて食べたりするのですが・・・(ヘボと呼ばれてます)私には無理です。
海草サラダ
かにみそにもう一票 見た目で無理
確かあったと思います。
らっきょう
奈良漬け
魚介類に多い
ラッキョウの臭いが受け付けられません。
かにみそ
メロンがどうしても食べれません・・・
レバー
匂いのキツイ食材 食べる前にout