コメント総数:7481件
絶対食べられないもの、それはゲテモノ!! 野鳥の姿焼きやすっぽんの血!!栄養はあるかもしれないけれど、食べれません。
納豆は口にする気になれません・・
トンソクが食べられない!
ほやが臭くて、口に入れられない。
カニカマ
ウニの見た目が駄目で口に入れられません。
鶏肉
砂肝、イカスミを使ったもので食べると口が黒くなるもの(パスタに事前に練り込んであれば食べられます)、辛そうに見えるもの、ウニetc...書き出したらキリが無いです。ウニは、可愛さに惚れ込んで食べられなくなりました(もちろん、一回も食べた事は無いです)。
豚足、ミミガー。どうしても食べる気になりません。
生牡蠣は昔、大好きだったけど、ひとが食中毒であたったという話を聞いてから食べられなくなりました。
ふきが嫌いです
ピーマンが嫌いです。
あまりに人工的なにおいが駄目です。メロン。
とろろやネバネバ系だめですね。
パクチーです。
春菊・パセリ・セロリ・・・ 苦味と香りが苦手です。 せりや三つ葉、山菜の香りは好きだから 自分でもなぞ;
魚介類で生臭いのが食べられません。 においでやられてしまい食べる気になりません。
金田味噌とか納豆など、くさい系はだめですね!
きのこですね
セロリ
コメント総数:7481件
絶対食べられないもの、それはゲテモノ!! 野鳥の姿焼きやすっぽんの血!!栄養はあるかもしれないけれど、食べれません。
納豆は口にする気になれません・・
トンソクが食べられない!
ほやが臭くて、口に入れられない。
カニカマ
ウニの見た目が駄目で口に入れられません。
鶏肉
砂肝、イカスミを使ったもので食べると口が黒くなるもの(パスタに事前に練り込んであれば食べられます)、辛そうに見えるもの、ウニetc...書き出したらキリが無いです。ウニは、可愛さに惚れ込んで食べられなくなりました(もちろん、一回も食べた事は無いです)。
豚足、ミミガー。どうしても食べる気になりません。
生牡蠣は昔、大好きだったけど、ひとが食中毒であたったという話を聞いてから食べられなくなりました。
ふきが嫌いです
ピーマンが嫌いです。
あまりに人工的なにおいが駄目です。メロン。
とろろやネバネバ系だめですね。
パクチーです。
春菊・パセリ・セロリ・・・ 苦味と香りが苦手です。 せりや三つ葉、山菜の香りは好きだから 自分でもなぞ;
魚介類で生臭いのが食べられません。 においでやられてしまい食べる気になりません。
金田味噌とか納豆など、くさい系はだめですね!
きのこですね
セロリ