コメント総数:2147件
醤油に七味を入れた焼餅が一番
ぜんざい
醤油をつけて海苔を両面つけてぱくり。最高
単に焼いてそのままが一番好き。あとはお吸い物とかスープを使ったお雑煮もどき。
餅も暫らく口にしてないなー ^^;
海苔巻いて磯辺でしょう
「永谷園のお茶漬けの素」を使ってゆで卵をあしらって茶漬けがおいっしいです
砂糖醤油
餅といえば、海苔もち!最上級の海苔、最上級のもち米、至極の贅沢!あ〜一度食べてみたい!な〜んだ?食ってないのかいって???
揚げて食べるのが好き
餅はあまり得意ではないけれど、食べる時は、ずんだか、くるみで。
砂糖醤油♪
実はインスタントラーメンに焼いたの入れて少し煮込んだのが一番好き❤ …だから、太るぞの感想は自覚してます(^_^;)
安倍川じゃねーか
焼いて そのまま食べるのが 一番 素朴で 香ばしく 美味しいです
やっぱりツウは『ストレート』でしょう!
やっぱり、砂糖醤油でしょ!
餅はなんたってくるみです。
チーズ+醤油
砂糖
コメント総数:2147件
醤油に七味を入れた焼餅が一番
ぜんざい
醤油をつけて海苔を両面つけてぱくり。最高
単に焼いてそのままが一番好き。あとはお吸い物とかスープを使ったお雑煮もどき。
餅も暫らく口にしてないなー ^^;
海苔巻いて磯辺でしょう
「永谷園のお茶漬けの素」を使ってゆで卵をあしらって茶漬けがおいっしいです
砂糖醤油
餅といえば、海苔もち!最上級の海苔、最上級のもち米、至極の贅沢!あ〜一度食べてみたい!な〜んだ?食ってないのかいって???
揚げて食べるのが好き
餅はあまり得意ではないけれど、食べる時は、ずんだか、くるみで。
砂糖醤油♪
実はインスタントラーメンに焼いたの入れて少し煮込んだのが一番好き❤ …だから、太るぞの感想は自覚してます(^_^;)
安倍川じゃねーか
焼いて そのまま食べるのが 一番 素朴で 香ばしく 美味しいです
やっぱりツウは『ストレート』でしょう!
やっぱり、砂糖醤油でしょ!
餅はなんたってくるみです。
チーズ+醤油
砂糖