コメント総数:2147件
胡桃餅
醤油&海苔
辛ラーメンや鍋焼きうどんに入れるのが好きです☆
揚げ餅にしてから、醤油。美味しいですよ。
何もつけず其の儘食べる
もう少しきちんとした日本語で尋ねましょうよ。「お雑煮に入れる」「醤油をつける」でしょ。
お砂糖に醤油を垂らしたものにつけて食べると美味しいですよ
磯辺巻きかなぁ。でも、ぜんざいに入れるのも捨てがたい!
バター焼き。
最近は「韓国のり」に巻いて正油をつけて食べる。 おいしおまっせ。
磯辺巻き
焼きあがりの餅を砂糖醤油でからめ、2度焼きする。 これ、最高。
餅にはバターでしょ
何もつけないでそのまんま
すりクロ胡麻です
いそべ餅ですよ!砂糖しょうゆにたっぷりつけて、表面をカリッと焼いて、また砂糖しょうゆにひたして、そうやってから、焼きのりに包んで食べるのです!甘辛いしょうゆの風味と、少し焼けたせんべいのような食感がたまらなくうまいのどぇす。
ぜんざいです。
砂糖醤油がおいしいですよ!
焼もちを即席ラーメンに入れます。
砂糖醤油が一番と思います。
コメント総数:2147件
胡桃餅
醤油&海苔
辛ラーメンや鍋焼きうどんに入れるのが好きです☆
揚げ餅にしてから、醤油。美味しいですよ。
何もつけず其の儘食べる
もう少しきちんとした日本語で尋ねましょうよ。「お雑煮に入れる」「醤油をつける」でしょ。
お砂糖に醤油を垂らしたものにつけて食べると美味しいですよ
磯辺巻きかなぁ。でも、ぜんざいに入れるのも捨てがたい!
バター焼き。
最近は「韓国のり」に巻いて正油をつけて食べる。 おいしおまっせ。
磯辺巻き
焼きあがりの餅を砂糖醤油でからめ、2度焼きする。 これ、最高。
餅にはバターでしょ
何もつけないでそのまんま
すりクロ胡麻です
いそべ餅ですよ!砂糖しょうゆにたっぷりつけて、表面をカリッと焼いて、また砂糖しょうゆにひたして、そうやってから、焼きのりに包んで食べるのです!甘辛いしょうゆの風味と、少し焼けたせんべいのような食感がたまらなくうまいのどぇす。
ぜんざいです。
砂糖醤油がおいしいですよ!
焼もちを即席ラーメンに入れます。
砂糖醤油が一番と思います。