コメント総数:2147件
一年中餅は食べられるから、正月=餅 の習慣感覚は薄い。
砂糖醤油
ゴマあんを付けて食べるのが好きです。
磯辺にするのが一番好き
焼いたお餅に、砂糖に砂糖が溶ける位の少量の醤油。の砂糖醤油をつけて食べるのが最高でしょう。
あべかわ
餅は好きではない。
レンジで砂糖醤油が一番!!
つきたてのお餅に砂糖醤油が最高です。
焼いたお餅を七味醤油付けてのりで巻いたもの
砂糖だよー
いそべやき。
焼いたまま。なにも味付けしない。シンプル イズ ベスト。
ずんだが1番うまいんだず〜!!
砂糖醤油でっしょ!!
こげないようにバターで焼いて醤油をかけていただきます
磯べ巻き、醤油と海苔で香ばしくてうまい。
醤油を付けて海苔を巻いた磯辺焼きが好きです。
好き嫌いはあまりないし食べたことないものばかりだから
品川巻きをわすれないで!。
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一年中餅は食べられるから、正月=餅 の習慣感覚は薄い。
砂糖醤油
ゴマあんを付けて食べるのが好きです。
磯辺にするのが一番好き
焼いたお餅に、砂糖に砂糖が溶ける位の少量の醤油。の砂糖醤油をつけて食べるのが最高でしょう。
あべかわ
餅は好きではない。
レンジで砂糖醤油が一番!!
つきたてのお餅に砂糖醤油が最高です。
焼いたお餅を七味醤油付けてのりで巻いたもの
砂糖だよー
いそべやき。
焼いたまま。なにも味付けしない。シンプル イズ ベスト。
ずんだが1番うまいんだず〜!!
砂糖醤油でっしょ!!
こげないようにバターで焼いて醤油をかけていただきます
磯べ巻き、醤油と海苔で香ばしくてうまい。
醤油を付けて海苔を巻いた磯辺焼きが好きです。
好き嫌いはあまりないし食べたことないものばかりだから
品川巻きをわすれないで!。