コメント総数:2147件
ポテトチップをまぶして食べるのが好き
醤油で海苔! きなこも捨てがたい!
磯辺でしょう!!
焼いて、醤油つけて、焼き海苔を巻いて食べるのが好きです。
焼いてから砂糖醤油に海苔
焼いたお餅を汁物に入れるのも良し,鍋に入れるも良しです。
いそべは醤油に入るの?
すり潰した黒ゴマにちょっと砂糖を加えてあえる 最高
磯辺巻き
お吸い物に入れて上品に。
さとうとしょうゆ
磯辺もちかな
何もつけずに焼いただけのものが好き!
海苔と醤油
磯辺焼きサイコー\(^o^)/
砂糖醤油です
網焼きで醤油をちょこっと浸けたのが好きです
油で揚げたあと、砂糖と醤油をつけて食べる
焼き餅に砂糖醤油をつけて食べるのが一番好き。
砂糖醤油をからめて!
コメント総数:2147件
ポテトチップをまぶして食べるのが好き
醤油で海苔! きなこも捨てがたい!
磯辺でしょう!!
焼いて、醤油つけて、焼き海苔を巻いて食べるのが好きです。
焼いてから砂糖醤油に海苔
焼いたお餅を汁物に入れるのも良し,鍋に入れるも良しです。
いそべは醤油に入るの?
すり潰した黒ゴマにちょっと砂糖を加えてあえる 最高
磯辺巻き
お吸い物に入れて上品に。
さとうとしょうゆ
磯辺もちかな
何もつけずに焼いただけのものが好き!
海苔と醤油
磯辺焼きサイコー\(^o^)/
砂糖醤油です
網焼きで醤油をちょこっと浸けたのが好きです
油で揚げたあと、砂糖と醤油をつけて食べる
焼き餅に砂糖醤油をつけて食べるのが一番好き。
砂糖醤油をからめて!