コメント総数:2147件
ずんだ餅が好きですね。
砂糖醤油にかぎる!!
しょうゆをつけたのり巻き
砂糖・醤油で2度焼きしたのち海苔を巻いて食べるのが最高ですよ!1
砂糖と醤油で甘辛いのが絶妙
さとうじょうゆ派です!! お砂糖対お醤油:1対1の割合で。
もちはのり巻きだよね
ぜんざい ですね
ハム+海苔+バター
刺身
砂糖醤油
ただの醤油ではなく、砂糖を入れた「砂糖醤油」につけて食べるのが一番好きですね。
父親の実家でも作っていた豆腐もちが好きです。
砂糖醤油!!ばかうま!でも太る。
砂糖醤油!
お砂糖+醤油、ごま油で焼いて醤油にカラシ
醤油味の磯辺焼きにスライスチーズを乗せたのが一番好きです
バター醤油。これうま。
バターをつける
コメント総数:2147件
ずんだ餅が好きですね。
砂糖醤油にかぎる!!
しょうゆをつけたのり巻き
砂糖・醤油で2度焼きしたのち海苔を巻いて食べるのが最高ですよ!1
砂糖と醤油で甘辛いのが絶妙
さとうじょうゆ派です!! お砂糖対お醤油:1対1の割合で。
もちはのり巻きだよね
ぜんざい ですね
ハム+海苔+バター
刺身
砂糖醤油
ただの醤油ではなく、砂糖を入れた「砂糖醤油」につけて食べるのが一番好きですね。
父親の実家でも作っていた豆腐もちが好きです。
砂糖醤油!!ばかうま!でも太る。
砂糖醤油!
お砂糖+醤油、ごま油で焼いて醤油にカラシ
醤油味の磯辺焼きにスライスチーズを乗せたのが一番好きです
バター醤油。これうま。
砂糖醤油
バターをつける