コメント総数:2147件
醤油で海苔!!
レンジでチンしてそのまま食べるのが好き。
砂糖と醤油のたれを付けて食べます。
焼き餅にして砂糖醤油。
砂糖醤油がおすすめ
海苔
磯辺焼きでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今から35年前に、習志野で教えてもらった揚げもちが最高です。
なんといっても磯辺巻
「おしるこ」ではなく「ぜんざい」がいいです.
揚げ餅が一番
くるみ餅が好きです
砂糖醤油
最近は電子レンジで暖めたうえに ごまドレッシング を使います まるで くるみあん みたいです
わが朝鮮人民も餅は大好きで強勢大国が全世界に実現した暁には全人民揃って食べたいものだと将軍様が仰せです@福島みずほ
素焼きで食べる
ぜんざい。
「おしるこ」があって何で「ぜんざい」がないの?関東では「こし餡の汁」も「粒餡の汁」も「おしるこ」扱いらしいけど関西人は許しません!!!
鍋に入れる
お餅の上に明太子をのせて海苔を巻いて食べるとウマー!!
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醤油で海苔!!
レンジでチンしてそのまま食べるのが好き。
砂糖と醤油のたれを付けて食べます。
焼き餅にして砂糖醤油。
砂糖醤油がおすすめ
海苔
磯辺焼きでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今から35年前に、習志野で教えてもらった揚げもちが最高です。
なんといっても磯辺巻
「おしるこ」ではなく「ぜんざい」がいいです.
揚げ餅が一番
くるみ餅が好きです
砂糖醤油
最近は電子レンジで暖めたうえに ごまドレッシング を使います まるで くるみあん みたいです
わが朝鮮人民も餅は大好きで強勢大国が全世界に実現した暁には全人民揃って食べたいものだと将軍様が仰せです@福島みずほ
素焼きで食べる
ぜんざい。
「おしるこ」があって何で「ぜんざい」がないの?関東では「こし餡の汁」も「粒餡の汁」も「おしるこ」扱いらしいけど関西人は許しません!!!
鍋に入れる
お餅の上に明太子をのせて海苔を巻いて食べるとウマー!!